月亮在地平线上方晃动,就像一个巨型镀金的海滩球,而蝉淹没,蟋蟀啁啾,静静的月亮的到来。夜空中继续崛起,似乎沿着它的道路萎缩和猛增。

八月’S满月被土着人称之为鲟鱼月亮,因为它恰逢巨大的湖泊的收获。月队阶段充当了早期人民和现代人的指南,因为它们被广泛考虑治理地球上的水– like tides.

从技术上讲,它不是控制潮汐的月亮的引力拉动,而是,月亮向上拉水,而地球向下拉动。当太阳,月亮和地球完全对齐时,太阳的引力拉动成为一个因素,从而产生最大潮汐。

It’因为月亮’■向上拉水分的能力,许多农民和园丁都使用了月球的不同阶段来植物和收获。

有人认为,新月会产生最佳条件,在其上面种植地面作物,这些作物在水果外产生种子,如生菜,白菜,西兰花和谷物。随着新月向上拉水,种子膨胀并爆裂,同时增加了均衡的根和叶生长的月光艾滋病。在第一季度和第二季度应该割草草坪,以帮助增加增长。

第二季度包括全部卫星的卫星被认为是植物在地上生成种子的优良时刻,如豆类,西红柿,甜瓜和南瓜。虽然在此期间引力减少减少,但月光强劲,这产生了强烈的叶片生长。最好在满月前两天植入最佳效果。

莫森卫星意味着更高的引力拉和较少的月光。因此,将更多的水分拉到土壤中;因此,为植物根系作物创造理想的时间,如胡萝卜,洋葱和土豆。由于活跃的根本生长,除了移植之外,还认为除了移植之外还是植物鳞茎和多年生的时间。

第四季度卫星产生更少的引力拉和月光,被认为是培养,收获和修剪的最佳时间。通常被认为是休息的时间。

那里有许多良好的网站,提供了更详细的帮助,包括日历和提示。这 农民’s Almanac 是一个很棒的地方。有月亮园艺经验或分享提示?请接地 Sweeney...’s。我们’d喜欢听到和向你学习!


本周的植物

荣誉霍恩海葵

群众的白雪皑皑的白花绽放优雅,直立茎从8月份的暗绿色叶子上方–十月。更喜欢阳光和潮湿,排水良好的土壤。生长24-36.″ tall and 24-36″宽的。吸引粉丝器,是鹿和兔子的抗性。在月光下光明,在月光下发光的美妙添加。

“月亮,像天堂的一朵花’高凉亭,沉默的喜悦坐在夜晚和微笑。”

-William Blake.

最好的祝愿,

金sweeney.