夏天晚些时候的烟雾沉淀的夜晚的阳光加剧了每一个缺陷和异常的阳光。罚款,金色的雾被悬浮在厚的胶上的空气中,从来没有把它达到地面。它默默地和巧妙地摔倒了,什么都没有挫伤。

雾不是从天空掉落而是树木。但它是什么?

最有可能的是’一个叫做的物质“Honeydew”这是由蚜虫和饲料在树上喂养的蚜虫和其他昆虫分泌的粘性糖浆物质。反过来,蜜露吸引了喜欢喂养含糖物质的蚂蚁,蜜蜂和其他昆虫,这是它的存在指示更大的问题?

是和否。蜜露本身并没有伤害植物,但昆虫可以常常伤害。此外,蜜露的存在可以产生完美的环境,从中霉菌生长,可以影响植物’S光合的能力。

多次以众多颜色出现的蚜虫可以仅用来自软管的高压水除去。杀虫剂,如Malathion或Permethrin,通常是最后一个手段,应该根据制造商应用’标签。当涉及到大型成熟的树木时,我们总是建议在树上专家到达。

橡木’s有另一个特定的问题,似乎与他们的水果或橡子,恰当地命名“drippy nut disease”。橡子可能开始浸出实际由细菌引起的粘性物质。所述细菌通过象鼻虫,WASP或其他昆虫引入橡胶。在温暖的夏季,粘性物质开始泄漏任何内容和附近的一切。一般来说,这不是树的流动,但可以影响感染橡子的萌发率,真的,没有什么可以做到的。

如果您发现自己,您的汽车,您的庭院家具等覆盖着含有闷蓬,粘性物质,您可能需要一点调查。当有疑问时,总是伸出援手 Sweeney...’s。最有可能,你’re dealing with “Honeydew”, but it’总是最好拥有专家诊断,特别是在处理大型成熟的树木时。


本周的植物

照片由中西部地面提供

沙漠平原喷泉草

花瓶形状丛生的精致直立叶子,羽毛状的种子头绽放9月–十月。叶子的尖端开始在夏季过渡到橙色和金中的深红色。更喜欢满太阳和潮湿,排水良好的土壤。长3-4′ tall and 3-4′宽的。鹿抗性并提供精彩的秋季颜色。

“夏天的太阳轮胎,叹了口气进入秋天。”

-Terri Guillemets.

最好的祝愿,

金sweeney.