皮肤变白,苍白,裂开,枯萎,地势慢慢屈服于干燥,压抑的高温。草坪在休眠和排水的过程中在脚下嘎吱作响,嘎吱作响。干燥的叶子沿着地面被刮擦。随着干旱的爆发变得更加明显,土壤就像一个巨大的拼图游戏。

秋天是,但不是时兴。我们避风港’自7月份以来,该国的雨量可观,到目前为止,还没有真正的缓解措施。通常,在每年的这个时候,降雨是比较恒定和可靠的事情,而温度要凉爽得多,但事实并非如此,再次需要我们的干预。

即使我们’在生长季节快要结束时,许多植物受到不合季节条件的压力。为了给您一些观点,我们地区9月的平均降雨量为3.19″。到目前为止,我们仅收到.32″,而在健康状况不佳的情况下将植物送入冬季可能会造成灾难性的后果。

幼小的植物特别容易受到干旱的损害,像侧柏等一些常绿植物也是如此。绣球花对干旱也很敏感。还要注意枫树,桦树和桂树。容器也会很快变干,应每天进行监控。寻找变色/泛黄,卷曲和枯萎以及过早掉落的叶子。植物大约需要1″每周要喝水,所以必须进行干预。这 相同的补充浇水方法 应该雇用我们在本赛季早些时候讨论过的工作。而且一定要’别忘了您当地的小动物,例如鸟和松鼠,他们也同样缺乏水分。保持鸟浴充满并清洁。

即使日历说秋天,我们’即将进入光荣的十月,我们的风景讲述了一个不同的故事,这是我们不应该叙述的’t ignore.

一如既往,与 理发师’s。我们像您一样,希望您的植物&草坪要健康强壮,尤其是在冬季来临之前。


本周植物

东部白松

长而细长的蓝绿色针叶的本地松树柔软而有弹性,长50-80′ tall and 25-30′宽的。具有轻薄,通风的外观,虽然可以忍受大多数土壤,但更喜欢阳光而不是局部阴影和潮湿,排水良好的土壤。快速种植者,可以轻松移植,被广泛用作圣诞树。吸引野生动植物,并能很好地防风。

“请记住,对于夏天来说,这是一个闲逛的八卦,只有在九月升起时才开始谈论离开。”

-乔治华盛顿电缆

最好的祝愿,

金·斯威尼(Kim Sweeney)