像神风敢死队一样降落在地面上,成群的of啪声在秋天盛宴’的战利品。他们之间的不休和咯咯笑声似乎完全成功,甚至令人鼓舞。不久,他们撤退到树木以计划下一次袭击。

橡子在草坪的每一英寸都乱丢了,并沿着车道和路缘堆积成一堆。橡子虽然有些麻烦和凌乱,但它们对动植物都起着重要的作用,它们的伙伴关系实在令人称奇。

橡子本质上是强大橡树的种子,其设计纯属天才。橡子的顶部含有动物所需的美味和急需的脂质(即脂肪)。种子或胚胎所在的橡子底部充满了单宁,这些单宁苦又难吃,为种子提供了更好的生存机会。

在松鼠开始盛宴之前,他们将摇动并旋转橡子以测试其质量。他们正在听细小的昆虫的声音,如果听到,它们会立即吞食橡子。将充满昆虫的橡子藏起来是有风险的,因为昆虫可以从内而外吃掉橡子。没有昆虫的橡子质量更高,因此被掩埋或藏起来。这个过程使橡子有更好的生存机会。更进一步,通常将质量较高的橡子埋在离父橡树较远的地方,而质量较差的橡子如果不立即食用,则往往被埋在靠近树的地方。这也有助于增加橡子的机会’种子发芽是因为直接埋在母树下的种子无法获得足够的光,水或养分来生存。

更多的橡树意味着更多的橡子,更多的橡子意味着更多的松鼠,依此类推。强大的橡树需要松鼠,就像松鼠需要橡树一样。他们的关系是完美的共生关系–伙伴关系,尊重和生存的典范。如果院子里有橡树,它们’今年重新生产橡子,请联系 理发师’s 安排你的时间 秋季清理,如果您没有’已经。最终,将需要清除所有的落叶以及所有飘落的落叶和其他季节性碎屑。


本周植物

郁金香安琪莉可

牡丹形的大双郁金香,具柔和的粉红色白色花瓣,在春末至中旬直立茎上盛开。成长18-24″ tall and 3-6″宽的。偏爱阳光,而不喜欢局部阴影和潮湿,排水良好的土壤。建议您将灯泡种植在能够抵御风雨的区域,深度为4-8″ at 2-6″ apart.

“最初最大的成就是一次梦想。橡树睡在橡子里,鸟儿睡在鸡蛋里,在灵魂最高的视野中,醒来的天使在搅动。梦想是现实的种子。

詹姆斯·艾伦(James Allen)

最好的祝愿,

金·斯威尼(Kim Sweeney)