黄褐色的草在海上的亚麻波绷带。杀死霜冻后,啃咬和扭曲柔软的茎和妻子夏天的叶子。由于10月份,树木继续将他们的辉煌叶子放在11月份’s wicked winds.

如您所知,日光和冷却器温度是叶子开始的催化剂 换颜色。除了生动的展示外,树木还会努力节省冬季冬季的能量和营养。

叶片下降也意味着耙,但是有些有用的东西,我们可以用这些叶子做的所有这些叶子,而不是简单地耙,装袋和倾倒?天堂知道这需要很多努力,甚至更大的耐心。如果您的自治市允许,您可以随时刻录它们,但这似乎也非常浪费。我并不建议你只是让叶子撒谎。这可能对你的草坪有害,但有一些务实的方法值得尝试。

堆肥叶始终是一个很好的选择。授予,你仍然必须耙他们,但你可以回收,你的土壤将从所有有机物中受益。没有堆肥垃圾箱?不需要绝望。叶子可以储存在垃圾袋中,垃圾袋在整个刺穿的小孔,或者一些市政当局提供叶子在现场堆肥并在整个社区中使用的回收中心。

覆盖是另一个有价值的选择。叶子可以切碎并加入床上,在那里他们充当绝缘体,同时抑制杂草,自然施肥,因为它们开始分解。

无论你决定什么,大多数叶子都需要耙和去除,但你可能会认为堆肥或覆盖为可行的选择。与此同时,如果您还没有这样做,请联系 Sweeney..’s 今天要安排你的堕落清理。计划填满快速,叶子越来越快!


本周的植物

蓝色天使霍莉

紧凑灌木生产鸟类友好,深红色的浆果,在夏天,光泽的绿色蓝色叶子在夏天深化冬季丰富的蓝色紫色。更喜欢阳光到部分遮阳和干燥的土壤。长4-6′ tall and 4-6′宽的。耐鹿。

“那个柔软的秋季时间…

林地叶子现在

由狂野的11月爆炸而聚集。”

-John Howard Bryant.

最好的祝愿,

金sweeney.