冬天的影子笼罩在漫天飞舞的天空和刺骨的空气中。叶子在杀人的霜冻的冰冷的露珠中挣扎。随着大自然向漫长的寒冷季节转变为自我保护模式,鸟类和松鼠加快了准备工作。

我们也必须注意自然’通过为长期的冬眠准备我们的草坪和地貌来打电话,通过这样做,我们’春天来了,我们将为自己和我们的户外空间尽自己最大的努力。

对于菜园,收获任何后期的蔬菜或水果,并清除所有杂物和腐烂的植被。仅当番茄,豌豆和豆类植物无病时,才能将其堆肥。轻轻地直到土壤暴露出任何潜在的越冬害虫。当日本甲虫的g在土壤中越冬时,这已被证明是减少日本甲虫的有效方法。耕种后,在土壤上添加一层堆肥或树叶以帮助土壤’有机物的肥力。

继续清理并除草花坛。杂草仍然可以掩盖疾病和昆虫。虽然减少多年生和观赏草 两者都可以留给当地的野生动植物和冬季娱乐。在床上铺上覆盖物,大约2-3″ deep.

将小树和灌木丛围满雪堆,用树叶或稻草围起来,以保护它们免受极冷和干燥的风的侵袭。休眠后修剪落叶乔木。要特别注意患病,折断或交叉的四肢。

只要机会之窗迅速关闭,只要地面不结冰,仍可以播种春季开花鳞茎。

清理排水沟,清洁并存放园艺工具,切记排干并存放软管。

花点时间考虑一下今年行之有效的方法以及哪些措施没有’t,最后,请务必与 理发师’s 为冬天准备草坪和景观提供帮助。通过这样做,您’将有助于确保他们的生存能力和健康状况在春季来临。


本周植物

查尔斯·乔利·莱拉克

中等大小,落叶,直立的灌木丛在春季初至中旬在明亮的绿色叶子之间产生了香浓的深洋红色双花簇。更喜欢充满阳光和潮湿,排水良好的土壤。成长8-12′ tall and 8-12′宽的。吸引蜂鸟。

“狂野的十一月终于来了

在下雨的面纱下

夜风把褶皱吹到一边

她的脸上充满痛苦。

她参加了最近一次比赛

秋天’s vacant throne;

她只有一个短的月亮可以活下去,

她必须一个人住。”

-R.H.斯托达德

最好的祝愿,

金·斯威尼(Kim Sweeney)