云层像大石头一样用鹅卵石拼凑在一起,用砂浆涂成天空色,一小段阳光忽悠忽悠,直到砂浆变硬,云层变得坚不可摧。没有叶子的树露出了隐藏的远景,整个世界显得有些赤裸,阴沉而脆弱。

随着大自然的发展并进入自我保护模式,深秋自然无疑会失去一些天赋和异想天开。自然目前需要我们的帮助。

输入帝王蝶。似乎一年中的错误时间正在讨论蝴蝶?可能;但是,就在上周,伊利诺伊州参议院批准了一项法案,该法案将对乳草进行重新分类 不是 作为一种有害杂草,但又是一种需要且迅速消失的本地植物。这种朴素的植物是君主唯一的食物来源’的幼虫。因此,没有这个重要的植物,君主’在过去的二十年中,该国的人口严重减少。

中西部是这种无处不在的蝴蝶的重要繁殖地,这种蝴蝶每年从美国北部迁移到墨西哥再返回数千英里。令人遗憾的是,由于伊利诺伊州的五个州以前被称为有害杂草,并且随着除草剂和杀虫剂的使用增加,’本地乳草物种现已濒临灭绝,其中一种被视为濒危物种。实际上,在今年早些时候,伊利诺伊州将乳草指定为州野花,以期提高人们的认识并消除以前的涵义。那么这对您意味着什么呢?

考虑将乳草带回院子和花园。它们是伊利诺伊州的原生植物,因此除了需要大量阳光外,几乎不需要维护。它们在我们的土壤和气候中壮成长,因此种植它们似乎毫无道理,对吗?和唐’不要担心马利筋接管了整个花园。当马利筋不得不与其他多年生植物共享空间时,它很少蔓延,并且由于它们是高大的植物,马利筋将帮助您提高花园的高度和垂直感。

回报是巨大的!看着这些可爱的传粉者充满魔力,所以请提供这种重要的植物,邀请他们回到您的院子和花园中。在一起,我们可以有所作为,并且 理发师’s is here to help!


本周植物

玫瑰乳草

玫瑰色粉红色大花朵,散发着迷人的香草香气–八月直立茎上。后来,大豆荚打开,露出被风吹散的种子。更喜欢阳光,而不喜欢局部阴影和潮湿的土壤。成长3-4′ tall and 24-36″宽的。吸引帝王蝶并且耐鹿。

“愿蝴蝶的翅膀亲吻太阳

找到你的肩膀,

为您带来好运,幸福和财富

今天,明天和以后。”

-爱尔兰的祝福

最好的祝愿,

金·斯威尼(Kim Sweeney)