随着闪光的雪,树木在假日辉煌的树荫下镶嵌着,因为夕阳在火和冰的阴影中装饰了天空。

圣诞节只是12天的时间,如果你没有’刚刚完成您的购物,请考虑您生活中的园丁的以下礼品:

Sweeney....’s Gift Certificates

任何人都有一个很好的礼物,今年的任何时候! Sweeney.’■可以购买礼品证书 任何 面额为 任何 我们提供的许多服务!一个月怎么样’对于老龄化父母,邻居或朋友,或任何可以使用休息的人的价值?考虑观赏树或 树木手 - 用于新婚夫妇的选择和种植,新的家庭买家甚至在记忆中的人?那里’S还春季和摔倒清洁,覆盖或砾石安装,草坪维护和施肥,以及景观设计和安装。接触 Sweeney....’s 今天!说你关心的是什么更好的方法,而不是给予美丽和时间的礼物。

花园霍德斯

传统的新英格兰霍德是完美的,适合收获水果,蔬菜和鲜花。网格底部允许您冲洗并排除收获。也可用于房屋内的储存,棚屋或车库。

花园跪/座椅

由钢或木材制成的框架配备了额外的厚垫,可用于跪下或翻转以进行舒适的填充台面。折叠平板存放。缓解背部疼痛。

折叠/可重复使用的花园可以

可折叠垃圾可以自动打开簧片。伟大的工作,单独工作收集叶子,树枝或草剪液。折叠平板,便于储存。

梅森蜜蜂屋

房子aren’只是为了鸟了!由专家设计的竹蜂房吸引母亲。帮助您的花园,帮助这些 多产粉碎机,帮助环境,和 蜜蜂一个英雄!

独轮房组织者

组织者/花园托盘容易进入独轮车,因此您可以轻松携带所有工具,饮料和材料。有些人甚至配备了用于手机或眼镜的防水舱。


本周的植物

Charles Joly Lilac.

培养基,直立灌木生产香,深洋红色,早在春天的春天早期春天的丛中。生长8-12′ tall and 8-12′宽的。喜欢满太阳和潮湿的污水良好的土壤。吸引蜂鸟。

“乐趣遍布地球

在流浪的礼物中,由任何人都能申请。”

-william wordsworth.

最好的祝愿,

金sweeney.