脆弱的羊皮纸,北极空气通过景观切片,随着汹涌澎湃的,在肉体上削减并啃着肉体,令人沮丧的山顶。它适合没有生物,伟大也不小。专家称之为极地漩涡。我们称之为冬天。

 

因此,当我们沿2018年介绍,明亮,有光泽和新的,我们占据我们的生命,摆脱自己的恶习,也许翻转一两叶或两人,我们还应该在新的一年里包括我们的院子和花园’s resolutions.  Here’有几个想法让你开始。

开始堆肥

今年将您的院子,花园和厨房浪费工作。堆肥箱可以从可访问的材料购买或容易地购买。  堆肥 为土壤添加无数营养素。减少,重用和再循环!

加入粉粉厂友好植物

通过添加吸引蜜蜂,蜂鸟和蝴蝶进入您的院子和花园 支持这些重要粉碎机的植物。  考虑蜜蜂,黑眼苏珊,薰衣草,乔pye杂草等,

植物更多的本地人

本土植物需要几乎没有维护,包括补充浇水,并且它们在我们的土壤和气候中茁壮成长。考虑乳草,紫色Coneflower,Coreopsis,草原三叶草,胶合等。

补充覆盖

抑制杂草,通过每年补充覆盖物来维持土壤温度并利用水分。如果您今年在花园中只做一件事,请添加 m!

植物蔬菜或草药花园

你不’需要一吨空间,经验,或者必须花费大量的能量。蔬菜和草药可以种植在容器或凸起的床上。想想如何令人满意,收获自己的蔬菜或草药。

无论你的新年’S决议可能是,唐’忘了包括你的院子和花园。接触 Sweeney...’s, 和我们’如果你的决议肯定会变成果泥。


本周的植物

流星

星形,奶油白花的集群在薰衣草绽放从4月开始漂浮在叶状茎–六月。更喜欢阳光到部分遮阳和干燥的土壤。生长12-18″ tall and 6-8″宽的。吸引粉丝器。耐鹿。

“花园的最大礼物是五种感官的恢复。”

-HANNA RION.

温馨的祝福,

金sweeney.