随着土豆泥的抗张强度,雪上形成了一个闪闪发光的外壳。融化的温度和大量的阳光已经开始了融化-冻融-融化的融化过程,整个季节将一次又一次地重复这一过程。不是因为气候变化,而是因为天气。愚蠢的,不可预测的,令人沮丧的天气。可以肯定的是,激烈而痛苦的温度将在周末之前恢复。

现在我们有了喘息的机会,我们的生命和四肢不再面临被冰冻叮咬的危险,我们可以反思和思考自然’在如此恶劣的条件下生存的能力,更确切地说,是我们经验丰富的朋友。

并非所有鸟类都会在冬季向南迁移。实际上,许多人坚持不懈,勇于面对寒冷,而那些确实具有进化能力的人就可以做到这一点,而且他们的表现令人惊叹。

鸟类 are warm bodied creatures with speedy metabolisms, so their average temperatures are much higher than humans, clocking in around 105 degrees.  So they start out warmer, but how do they maintain such heat in such bitter cold?

鸟类’羽毛非常绝缘,涂在羽毛上的油有助于保持羽毛防水。一些鸟在秋天准备额外的羽毛,为冬天做准备。鸟类也有能力使羽毛起毛。因此,会形成气袋,这有助于进一步隔离气袋。他们也会出于同样的温暖而将羽毛塞在腿上以达到额外的保暖效果,或者将头塞入羽毛中。

此外,专用秤通过减轻热量损失帮助保护他们的小腿和脚。像许多小动物一样,鸟类也有脂肪储备,它们需要产生额外的能量来保持自身的温暖。一些较小的鸟类聚集在一起,尤其是在晚上,以共享体热,而当所有其他鸟类都无法生存时,鸟类有能力进入被称为to或体温过低的状态,这种状态下新陈代谢减慢且体温降低。

这些鸟确实是坚韧而惊人的,它们的纯粹地带给一个略带荒凉而乏味的季节带来了极大的欢乐,因此,下次在进入温暖的家,办公室或汽车之前抱怨寒冷时,花点时间尊重这些强壮而美丽的生物。而当你’再说一遍,邀请这些可爱的鸟儿进入你的院子 提供食物 和庇护所,如果可能的话。


本周植物

歌鸟哥伦拜恩

乳白色的黄色花朵让人联想到水仙花,5月至6月盛开在蓝绿色叶子之间的坚固茎上。偏爱阳光,而不喜欢局部阴影和潮湿,排水良好的土壤。成长12-18″ tall and 12-18″宽的。吸引蝴蝶,对鹿有抵抗力。

“Hear. Hear”,周杰伦从附近的一棵树上大叫,我在那儿听到一阵刺耳的叫声,“如果您知道在哪里寻找冬天,那么冬天会有一个集中而又坚果般的内核。”

-亨利·大卫·梭罗

温馨的祝福,

金·斯威尼(Kim Sweeney)