曾经昏昏欲睡和喘气的景观成为狂热和喧闹的潮流和似乎有一个季节的鸟儿’值得赞美的八卦。松鼠太大了从树木的质量,以觅食和嬉戏。景观已经活着,并充满了春天的欢迎叙事’s imminent arrival.

3月份的月份是我们和冬天’掌握到最佳。春天正式到达3月20日,并通过这种加速的速度来判断,冬天只不过是一个遥远的,轻蔑的记忆。在三个星期内,春天将敲击我们的众所周知的门,最终意味着它’是时候在我们的院子里和花园忙碌了。首先,春季清洁升级:

春天清洁升高定位我们的院子里和花园爆炸最好的春天’温暖的温度和下雨。本质上,清理允许我们将我们最好的脚转向:

  • 耙和清理积聚的叶片和碎片。
  • 拉死的年度和削减死亡的多年生秸秆和观赏草。
  • 除了春天盛开的植物之外,除了连翘的植物之外,修剪任何死亡,患病,弱者还是穿越分支。他们不应该被修剪,直到 they’ve bloomed.
  • 床边缘和树圈的边缘或重新边缘。
  • 将覆盖物添加到床和树圈。
  • 评估和解决草坪问题, 像雪模一样,渣损伤,盐损伤等.

毫无疑问,天气将从一个极端摆动到另一个极端,但没有错,春天只是一块石头’扔掉了。伸出援手 Sweeney...’s,并安排今天的春天清理!


本周的植物

蜜月罗马在红色赫尔莱伯尔

大3-4″与金黄黄色中心和奶油白色雄蕊开花游行的栗色栗色的花朵–4月在课程绿色叶子中。生长18-24″ tall and 18-24″宽的。更喜欢阴影到部分阳光和潮湿,排水良好的土壤。吸引粉丝器,耐鹿。

“春天展示了上帝能做什么可以与单调和肮脏的世界做些什么。”

-Virgil A.牛皮纸

最好的祝愿,

金sweeney.