这是 布鲁斯。他是一棵树–仍然是一棵强大的橡树。他很宏伟,身材魁梧。他聪明又机智。我敢肯定,布鲁斯有时根本没有心情听我说些什么。我敢肯定,有时候他想节制我或堵住他的耳朵(如果他有的话)。我敢肯定,布鲁斯曾经希望他生活在一个遥远而安静的树林中,但是他却没有。他住在我的前院。他 我的朋友和 还有更多!

在4月27日星期五这个植树节的庆祝活动中,我想花一点时间来提醒您,树木是多么重要和令人着迷,以及我们如何最好地纪念它们。拥抱并非完全必要。正如您可能想像的那样,布鲁斯很谦虚,不需要任何赞誉或挥之不去的拥抱,但他同样值得得到它们。

  • 一棵树每年最多可产生260磅的氧气。一棵成熟的树可以提供足够的氧气来支撑一整年的两个人。
  • 除食品添加剂(如口香糖或冰淇淋中使用的食品添加剂)外,许多食品(如水果,坚果和咖啡)都来自树木。
  • 树木是地球上最大的生物。
  • 维护得当的健康树木可以使财产的价值提高14%。
  • 在房屋和建筑物周围适当放置树木可以将空调成本降低30%,并将采暖成本降低20%。
  • 树可以相互通信。某些类型的树在受到攻击时会警告其他树。叶子中会产生过量的化学物质,使它们对昆虫有害,同时警告周围的树木。
  • 根据美国森林服务局的说法,树木是犯罪的威慑力。树木较大的地区和社区的犯罪较少。据认为,犯罪分子认为这些区域/房屋得到了更好的维护和保护。
  • 树木承受压力会抑制其生长。压力源包括土壤质量差,人满为患和水资源竞争。
  • 我们今天使用的许多药物都来自树木,例如柳树皮中的阿司匹林。
  • 一棵大树可以将多达100加仑的水从地面举起并将其排放到空中。

  • 种植树木时,请先做一些研究。选择站点之前,先了解其特定需求。考虑到树的成熟高度和宽度,光照要求和土壤偏好。正确选择树木,以确保其健康和活力。
  • 应当覆盖树木。覆盖物有助于保持水分,阻止杂草生长和随后的根系竞争,防止土壤压实并有助于防止割草机损坏。
  • 太多的水同样有害。保持树木良好浇水的一般经验法则是潮湿的土壤。在约2英寸深的地方创建一条狭窄的小沟槽,感受土壤。它应该感觉湿润。
  • 在适当的时间正确修剪。
  • 监控树木的病虫害。

树木问得很少,却付出了很多。今天为他们服务 始终如他们为我们服务一样。接触 理发师’s 种一棵树,或学习如何最好地照顾他们。请记住,拥抱是可选的。


本周植物

美国角树

原生,落叶,林下的树,叶片质地细腻,渐渐出现红紫色,然后成熟为深绿色,然后在秋天变成黄橙色。蓝灰色树皮具有冬季趣味。在充分的阴影下表现良好,并在充满阳光的阳光下表现出色。更喜欢潮湿,排水良好的土壤。成长20-30′ tall and 20-30′ wide.

“难怪丘陵和小树林是上帝’的第一个神庙,被砍倒并砍成教堂和教堂的次数越多,主耶稣似乎就越远,越暗。”

-约翰·缪尔

最好的祝愿,

金·斯威尼(Kim Sweeney)