就像那样,景观爆炸入生命和颜色。速度似乎加速了温暖的温度和雨,而且它不是’在我们感觉到一步并不堪重负之前,很久。

恐惧不是,园丁,因为我们确实有了一些控制,可以利用我们所爱的越来越多的植物。除班多年生植物是一种美妙的实践,因为它有助于恢复活力并在控制尺寸的同时刺激植物 增加你院子里的植物量。

时间很重要,拇指的一般规则是将春天和夏季盛开的春天盛开的春天盛开,并在春天落下盛开的多年生植物。这个想法是在植物的时候划分 不是 盛开。这是因为植物的能量正在聚焦在再生根和叶组织上,这使得为划分和植物的完美时间。请注意,牡丹,虹膜和罂粟花边不应分成夏末。此外,植物与胶带,如蝴蝶杂草,气球花,羽扇豆和假靛蓝,更难以分裂和移植。

首先,选择一天的一天,晴朗,温暖的日子可以使植物变得更快。如果天气温暖和干燥,在您打算将其分开之前将植物浇水。接下来,开始在滴水线上挖掘,以帮助减轻根损坏。挖掘植物,轻轻地去除任何松散的污垢。然后通过将根部分开或用刀或铲切割来除去植物。每个新植物都应有3-5个剧烈射击和健康的根源。最后,一定要保持新分割的植物阴影和湿润,直到种植。

春灯泡也可以分开。你会知道这是时候绽放似乎减少了一年。灯泡盛开后等待大约6-8周,叶子开始死了。小心地挖掘并分开灯泡并立即植物。如果您必须等到秋季,请确保灯泡存储在凉爽的黑暗位置。

除各个常年不仅有助于帮助植物的健康,活力和美丽,这也是为您的景观添加更多植物的成本效益。考虑与朋友和邻居分享。这是与社区多样化和联系的好方法。一如既往,伸出援手 Sweeney..’s!!我们很高兴能够帮助您分开,征服和繁殖或只是通过流程引导您。


本周的植物

瓶子火箭利古兰景点

明亮的黄色花尖峰绽放顶部巧克力色的茎和大,绿叶可能–九月。更喜欢阴影到部分阳光和潮湿,排水良好的土壤。生长24-36.″ tall and 24-36″宽的。吸引蝴蝶和其他粉丝器。耐鹿。伟大的剪花。

“谁爱花园仍然是他的伊甸园;

多年生乐趣植物,以及有益健康的收获。”

-一种。布朗森亚洲人

最好的祝愿,

金sweeney.