从红衣主教的金属琐事到罗宾的快速樱桃味;到蜜蜂的嗡嗡声和寄生虫,到有节奏的雨声;大自然完美地演绎了她的序曲,每天都会添加新的声音,再增加一层,直到她的旋律像她一样多样化和可爱为止。

母亲节的周末带来了一些动荡的天气,并重新表达了对自然的尊重’的实力。随着橡树和枫树的泛滥,它还设法照亮了我们院子里阴暗的地方,那里的草可能稀薄,而错误放置的植物也会倒下。但是不要担心。喜爱树荫的植物确实存在,而且令人振奋。

白蛇根

8月至10月,成簇的白色簇状花开在直立的茎和深绿色的叶子上。喜欢遮荫,而不要遮挡阳光和潮湿,排水良好的土壤。长高24-36英寸,宽18-24英寸。吸引蝴蝶,蜜蜂和其他传粉者。对鹿和兔子有抵抗力。

玛姬·戴利·阿斯蒂贝(Maggie Daley Astilbe)

一束芬芳的粉红色薰衣草花开在光滑的深绿色叶子上方–八月。喜欢遮荫,而不要遮挡阳光和潮湿,排水良好的土壤。成长24-26″ tall and 12-18″宽的。吸引蝴蝶和蜂鸟。对鹿和兔子有抵抗力。

泡沫钟 

春季出现大量深裂的琥珀橙色叶子,上面带有肉桂星状图案,然后在夏天加深为赤褐色的铜。春天时会绽放出白色的,散发着蜂蜜香味的小花。喜欢遮荫,而不要遮挡阳光和潮湿,排水良好的土壤。成长24-36″ tall and 24-“36”宽的。珊瑚钟和泡沫花之间的混合体。

玉卷曲薯条

细长的荷叶黄褐色叶片在茂密的土丘中生长。薰衣草色的花朵在仲夏盛开。喜欢遮荫,而不要遮挡阳光和潮湿,排水良好的土壤。成长6-8″ tall and 12-18″宽的。吸引蜂鸟。

丰富的出血之心

雅致的,粉红色的心形花朵盛开在蕨类植物的叶子之间,从优雅的茎上垂下来。喜欢遮荫,而不要遮挡阳光和潮湿,排水良好的土壤。成长12-18″ tall and 12-18″宽的。对鹿和兔子有抵抗力。

大叶紫ster

淡紫色的淡紫色蓝色花朵,心形叶子中有黄色中心花–九月。喜欢遮荫,而不要遮挡阳光和潮湿,排水良好的土壤。成长24-36″ tall and 3-4′宽的。吸引蝴蝶,蜜蜂和其他野生动植物。耐盐。耐鹿。

窄叶珍珠菜

淡黄色的星状花开在娇嫩,通风的树叶中–八月。喜欢遮荫,而不要遮挡阳光和潮湿,排水良好的土壤。成长24-36″ tall and 24-36″宽的。吸引蝴蝶,蜜蜂和其他野生动植物。耐鹿。

玫瑰感假绣球藤

落叶的攀爬藤蔓,有芬芳的乳白色粉红色花朵,类似于Lacecap绣球花,心形叶子中盛开–八月。喜欢遮荫,而不要遮挡阳光和潮湿,排水良好的土壤。成长30-60′ tall and 8-12′宽的。吸引蝴蝶。

因此,当您开始种植容器,盆或床时,请不要避开阴凉处。用发光的,色彩缤纷的和令人兴奋的植物来拥抱它,让 理发师’s 点亮路!您再也不会害怕黑暗…


本周植物

玉自由

具皮革感的深绿色叶子露出明亮的黄色边缘,最终淡出为乳白色。以可爱的堆砌形式生长。更喜欢荫凉,排水良好的土壤。成长12-18″ tall and 24-36″ wide.

“在晴朗的日子里坐在阴凉处,看着翠绿是最完美的提神。”

-简·奥斯汀

最好的祝愿,

金·斯威尼(Kim Sweeney)