淡淡而疲惫的风景’新鲜的,充满活力的釉料像古老的陶器一样变得破烂不堪,漂白而脆的叶子绝望了。八月’漫长的日子已经过去了,无情的热量和持续的水分缺乏对每一个生物造成了严重破坏,好像大自然正在要求她偿还债务一样。

像自然界一样,当我们未能尽职调查时,宇宙似乎会以一种或另一种方式稳定下来。当我们将面颊转向红旗代替看起来便宜的价格时。当我们雇用没有执照,保险,培训或经验的承包商时。我们成为推动者。

从表面上看,这些承包商似乎信誉良好,知识渊博,甚至很迷人。他们的价格在很多时候似乎比其他承包商更具吸引力,但是我可以向您保证,您将不会节省任何钱。实际上,您将自己和财务状况置于风险之中。

承包商应购买两种保险:责任保险和工人补偿金。如果承包商在工作期间对其房屋造成任何损坏,则责任可保护房主,并且在工作中发生伤害的情况下,工人的赔偿将覆盖承包商的雇员。

许多毫不怀疑的房主会错误地认为潜在承包商既已获得许可又已获得保险。毕竟,他们真的可以在没有两者的情况下开展业务吗?遗憾的是,答案是肯定的。那里没有一个真正的监管机构可以阻止这些公司或确保他们拥有适当的保险。最终,法律可能会追上他们,但通常只有在造成损害之后才能追究。其他房主可能会承担未保险承包商的风险,因为他们的价格太吸引人了。相信只要有任何事情发生,房主的保险就可以承保。这根本不是那么回事。在许多情况下,除非您为“在家中”的员工购买了额外的保险,否则房主的保险既不能也不会提供帮助,从而给您带来巨额账单,房屋受损和潜在的诉讼。

为了保护自己,请务必先审核公司。提出问题,访问其网站,获取推荐列表,通读消费者评论,询问行业从属关系。如有必要,请咨询您当地的许可授权机构和/或州,并根据需要获取所有许可的副本。向承包商索要保险证书(COI),然后致电保险公司以确保该保单是最新的。预先做一些工作将有助于确保成功完成工作,同时保持理智和财务状况不变。

许多知名承包商还与行业专家和协会保持一致,他们的共同目标是进一步教育,培训,创新,分享最佳实践和正在进行的安全计划。通过网络,培训,讲习班,出版物和贸易展览,公司能够进一步发展其教育和培训,同时促进行业发展,重点是环境实践和管理,然后将其传递给消费者。为了成为会员,大多数协会依次审查公司本身,以确保它们得到适当的许可和保险。这样一来,消费者可以确信潜在的承包商有效并合法经营,同时可以尝试磨练自己的工艺并进一步激发他们的热情。 ILCA(伊利诺伊州景观承包商’协会)就是其中之一,您可以打赌,我们很荣幸成为会员!实际上,斯威尼’最近与ILCA合作拍摄广告。

精明的房主会进行研究并拒绝雇用这些虚假的公司,最终将把他们带入阴影,最终倒闭,这对消费者和信誉卓著的承包商都是有利的。大学教师’成为推动者。如果听起来好得难以置信,那可能不是’t。随时联系 理发师’s 任何时间。我们已获得充分许可并为您和我们的保护投保!


本周植物

小卡拉姆特照片由美国中西部地被植物提供

小卡拉曼特

精致的白色花朵的小丘堆在薄荷香的叶子中绽放–十月。随着夜间温度下降,花朵会变成柔软的薰衣草。更喜欢阳光直射和潮湿,排水良好的土壤,但会耐受干燥的土壤。成长18-24″ tall and 18-24″宽的。吸引蝴蝶,蜜蜂和其他授粉媒介。

“August, the summer’最后的痛苦使者,是一个空洞的演员。”

-亨利·罗林斯

最好的祝愿,

金·斯威尼(Kim Sweeney)