风吹起了长长而持续的叹息,使树叶嘎嘎作响。由于有几片叶子变得束缚不清并飘向地面,四肢在抑制高温和潮湿的环境中萎缩和抽搐。八月一直很不友善,她的战斗路线被划定了。我们做得够了吗?我们做得太多了吗?

在我们的草坪和花园中,有时有时会想到树木。尽管9月带来了一些急需的降雨,但足够吗?枯萎,卷曲,发黄或过小的叶子和/或稀疏的树冠都是树木的明显标志’需要水。初秋的颜色也可以指示脱水。

确定怀疑的一种好方法是挖6-8″深入树下的土壤。如果水分充足,土壤应保持凉爽湿润。相反,如果脱水,土壤将变得干燥而易碎。

成熟的树木应每月浇一次或两次,具体取决于降雨量。当夏季大部分时间降雨稀少时,可能需要浇水。树木不需经常浇水,因此请计划使用浸水软管。

幼小或移植的树木至少在头几年需要更多的照顾和干预,因为大量的精力都用于发展其根系。通常,树木周围的土壤应保持湿润。确认一下,插入一个大约2的花园抹子″进入土壤并来回摆动以形成一条小沟。理想情况下,土壤应该湿润,而不是潮湿或泥泞。如果土壤干燥且易碎,请使用较湿的软管,甚至使用鳄鱼皮袋或树尿布(是的,它们确实存在!)。

当树木被淹没时,树木底部周围的土壤可能会一直湿润或潮湿,而不仅仅是顶层。再次,挖掘6-8″确认。看上去绿色健康的叶子实际上可能很脆弱,很容易折断。树根周围生长的蘑菇,苔藓和藻类也是标志。过多的水可能会导致根腐烂,因为树无法适当地充氧。

尽管多数树木确实具有深深而复杂的根系,能够获得大多数植物无法获得的水分和养分,并且在没有我们干预的情况下能够存活多年,这是事实,但我们仍然必须注意并留意树木生长的迹象。陷入困境的树木,无论是脱水还是溺水。

如果您有疑虑,或者根本不确定自己的树木在告诉您什么,请随时与 理发师’s。我们在一起可以确保您的树木在未来很多年内都健康。


本周植物

莉儿’ Kim Hibiscus

沙龙的矮人玫瑰绽放着可爱的白花和艳丽的红色喉咙–九月。更喜欢充满阳光和潮湿,排水良好的土壤。成长3-4′ tall and 3-4′宽的。吸引蝴蝶和蜂鸟。耐热,耐旱,耐盐。

“上帝已经照顾了这些树木,使它们免于干旱,疾病,雪崩以及一千个暴风雨和洪水的袭击。但是他无法将他们从傻子中救出来。”

-约翰·缪尔

最好的祝愿,

金·斯威尼(Kim Sweeney)