随着风吹通过檐篷的鞭打,动画每片叶子和肢体,它们的影子在地面上剧烈展示 - 疯狂地闪烁着闪烁。树木在看不见的不可见力量之战中颠簸并肆虐。

现在,温度开始冷却和夜间气温开始垂直,霜会对许多植物构成威胁。虽然霜最多可见,但并不完全看不见,造成它可以造成的损害发生在植物的细胞内。有些植物能够比其他植物更能稳定,有些似乎根本不受影响,但为什么?

随着植物为冬季做好准备,他们努力节省叶子以节省能量。当第一次霜冻到来时,植物进入一种称为内部休眠的休眠形式,在那里所有生长都停止了。因为植物含有水,所以它们还必须在其细胞内形成冰的形成。

基本上,当植物内部的水中冻结并形成冰晶时,它会杀死植物。甚至水在细胞间隙外部冻结的水通过脱水损害了植物。

植物用蔗糖和脯氨酸武装,有助于减少水的冻结点。类似的“抗冻结”蛋白质有助于阻止冰晶在细胞间空间中形成。还生产脱氢,以努力保护植物干燥,但所有这些应对机制仅在32-20度之间有效。比那更冷,植物不能生存。 Evergreens尤其擅长抗冰晶和脱水。除了滴针,厚度,蜡质涂层还有助于降低水分损失。

大多数植物,节省年度,耐寒地对我们的区域不仅会在第一个霜冻中幸存下来,但却能够忍受我们冗长的冬天,并在春天相对毫发地出现。一些霜敏感的植物可以在室内带来过冬。

因为杀死霜冻和冬季气温并不遥远’对于负责任和有效的方式,将我们的院子和花园睡觉是很重要的。伸出援手 Sweeney..’s 安排今天的秋季清理,设备和冬季冬季!第一霜是在10月9日和第22段之间的任何时间预测我们的地区。


本周的植物

Cranberry Cotoneaster

级联低灌木或地面生产精致的粉红色花朵–六月随后是冬季冬季深夜的大型美丽的蔓越莓红浆果。光泽,绿色叶子变成了秋天的青铜色,紫色和红色。更喜欢满太阳和潮湿,排水良好的土壤。生长2-3′ tall and 3-4′宽的。吸引鸟类和其他野生动物。

“所有是黄金的都没有闪光,

并非所有徘徊的人都迷失了;

那个强大的旧的不枯萎,

霜冻没有达到深根。”

-J。 R. R. Tolkien.

最好的祝愿,

金sweeney.