10月份用深沉的饱和色调和甜美的风景释放景观。夏季叶子的静态显示转动动力,每种物种都是独特的,在轻盈的时刻闷烧,凉爽的空气。

十月是,到目前为止,我最喜欢的月份,她还没有让人失望。支撑,脆的天气令人振奋,下降降雨是我们的草坪蓬勃发展 - 正好在大秀。根据这一点 伊利诺伊自然资源部,伊利诺伊州秋叶通常在10月中旬到下旬达到峰。

如您所知,日光和冷却器温度是叶子开始的催化剂 换颜色。除了生动的展示外,树木还会努力节省冬季冬季的能量和营养。

叶片下降也意味着耙,但是有些有用的东西,我们可以用这些叶子做的所有这些叶子,而不是简单地耙,装袋和倾倒?天堂知道这需要很多努力,甚至更大的耐心。我并不建议你只是让叶子撒谎。这可能对你的草坪有害,但有一些务实的方法值得尝试。

堆肥叶始终是一个很好的选择。授予,你仍然必须耙他们,但你可以回收,你的土壤将从所有有机物中受益。没有堆肥垃圾箱?不需要绝望。叶子可以储存在垃圾袋中,垃圾袋在整个或某些城市刺穿的小孔提供回收中心,其中叶子在现场堆肥并在整个社区中使用。

覆盖是另一个有价值的选择。叶子可以切碎并添加到床上,在那里它们充当绝缘体,同时自然施肥,因为它们开始分解。

无论你决定什么,大多数叶子都需要耙和去除,但你可能会认为堆肥或覆盖为可行的选择。与此同时,如果您还没有这样做,请联系 Sweeney..’s 今天要安排你的堕落清理。计划填满快速,叶子掉落得更快!


本周的植物

Unicorn arborvitae.

直立,狭窄的常绿灌木,深绿色,精细纹理的叶子。更喜欢阳光,部分遮阳,湿润到平均的土壤。生长12-15′ tall and 4-6′宽的。优质的用作对冲或筛选。 Evergreen提供了一年的圆满兴趣。

 “秋天偿还了夏天借给它的叶子。”

-Georg Christoph Lichtenberg.

最好的祝愿,

金sweeney.