树木像勇敢的士兵一样在战lead的灰色天空中sky立起来。微风轻拂,猛烈地爆发,随着大量的树叶从其四肢猛烈地撕裂,坠落到地面上,树木变得生气勃勃,动荡不安。

随着我们接近十一月的动荡不安,秋天的无忧无虑的性质似乎变得更加庄重和严肃。

在继续为冬季做准备时,我们必须考虑我们的集装箱花园。现在是时候采取行动了,因为容器中的土壤更容易受到霜冻的破坏作用,而且根比那些在地下找到家园的植物更容易冻结根。那么该怎么办?

基本上,您有三种选择。首先是将容器带入室内。当温度始终低于60度时,应迁移容器。并非所有植物都应越冬。希望只保存那些健康且没有任何类型的疾病或侵染的植物。不要成为英雄。整个夏季挣扎的植物都应该扔掉。

进入室内后,放置至关重要。充满阳光的植物应放置在朝南的窗户附近。应将部分太阳植物放置在朝东或朝西的窗户附近。始终尝试使植物远离通风良好的门和通风口。

第二种选择是将容器放在外面。请记住,并非所有的植物都足够耐寒以度过我们的冬天,但是可以保存和保护那些植物。建议将容器集中在一个稍微受保护的区域中,例如在悬挑或朝南的墙壁上,使植物对这些元素有一定的保护作用。容器也应覆盖或覆盖叶子,以帮助隔离土壤和根部。一些房主甚至使用粗麻布制作了纱窗,以帮助进一步防止风和日光灼伤。保持植物稍微向一侧倾斜。由于地面很可能会在容器下方冻结,因此水无法正常排出。最后,确保锅本身能够在冬天生存。一般而言,容器的孔隙越多,破裂的可能性就越大。

第三种选择是将植物直接转移到地下。当然,这需要更多的工作,但是可能是最好和最安全的选择。

集装箱和集装箱厂过冬可能是冒险的业务,并非所有人都能生存,但许多人都会生存,而到了春季,您将处于领先地位。一如既往,与 理发师’s 有关任何越冬技巧或帮助。


本周植物

葱紫色感

大而深的紫色球形花开在坚固的茎上–六月。更喜欢充满阳光和潮湿,排水良好的土壤。成长24-36″ tall and 12-18″宽的。吸引蜜蜂和蝴蝶。耐鹿。

“When chill November’s surly blast

使田野和森林裸露…”

罗伯特·伯恩斯

最好的祝愿,

金·斯威尼(Kim Sweeney)