就像一条蜿蜒曲折的丝绸围巾一样,大雁迅速成群结队,在寒冷的11月天空上吹响了它们的喇叭声。他们在其他地方等待着庇护和庇护,那里的生活将变得无比轻松,食物更加丰富,温度更加宽容。

野生动物完全取决于自然’赏金,并利用每种资源来维持生存。就树木而言,橡树一直是许多不同类型野生动植物的食物和庇护所的避风港。一棵真正的奉献树。

超过一百种不同的动物依赖于橡树’营养的橡子。橡果里充满了重要的脂肪和碳水化合物,全年持续维持松鼠,鹿和许多鸟类。

此外,还有500多种昆虫栖息并以橡树为食;从而为许多迁徙鸟类创造了另一种食物来源。

如果那不是’令人印象深刻的是,Oaks的天然空洞使它们成为诱人的松鼠和鸟类之家。更进一步,橡树是秋天最后一棵掉下叶子的树,在许多情况下,有些树从未完全掉下叶子。这为较小的鸟类提供了保护,使其免受元素和掠食者的侵害。由于野生动物看起来可以支撑它们的巢穴,因此在冬季可以使用干燥的树叶是额外的好处。

橡树叶的腐烂也比其他树叶慢,再次为掩盖其地面的小动物提供了庇护和保护。

橡树除了拥有美丽如画的美丽和仁爱之外,还是重要的自然资源,因此,如果您’非常幸运,可以在您的院子里放一个,享受它们,以及它们支持的所有野生动物。如果你’想种一棵橡树或保持自己的健康,伸出手去 理发师’s today!


本周植物

橡树叶绣球

纯白色的大圆锥形花簇,成熟到柔和的粉红色花朵–7月在深绿色,橡树状的叶子中。叶子在秋天成熟到丰富的红紫色。偏爱阳光,而不喜欢局部阴影和潮湿,排水良好的土壤。成长6-8′ tall and 6-8′宽的。吸引蝴蝶和其他传粉者。

“橡树早已是一棵持久而强大的树。它确实是我们国家遗产的一部分,具有美国的正式特色。’s National Tree.”

鲍勃·古德莱特(Bob Goodlatte)

温馨的祝福,

金·斯威尼(Kim Sweeney)