12月不过是转瞬即逝的月份,很大程度上是由于假期。仿佛时空法则被暂时中止,日子以惊人的速度飞速前进,在不知不觉中,我们进入了新的一年。

掌握了这些知识和经验后,您就必须尝试每一天每一刻。花一些时间安静自己的精神和思想。寻找自然,漫步,在冬季风景中寻找美丽和兴趣。

当我们在大厅里摆放欢乐的节日气氛时,请考虑为您的花盆,花盆,花瓶或篮子增加一些节日气息。可以轻松地收集天然材料,有时可以从您自己的后院或厨房中收集天然材料,而创造力是关键。

山茱wood,冬莓,松树,云杉,冬青树,黄杨木,松果,肉桂棒,种子头或豆荚都是很好的材料,可以在短时间内进行排列,以实现令人惊叹的展示。任何船只都可以做–无论是夏天的空锅,镀锌的水桶,还是旧的吊篮或花瓶。若要增加打孔效果,请添加夏天或秋天留下的干花,例如绣球花或切成薄片的干橙子 或苹果。考虑用小的白光照亮您的布置,这样您就可以在晚上以及假期结束后的很长时间内享受您的工作和创造力。

与往常一样,如果您没有材料或倾斜度,请让Sweeney为您创建一个装饰性和节日性的容器,以便您可以赞叹它的美丽,同时品尝一些当之无愧的停机时间。电话或电邮 理发师’s 今天,售完为止!


本周植物

猪扒冬日光辉

多年生丛生的丛生植物,通常用作地被植物,四月产生小的洋红色花,周围是大片的玫瑰花状皮革,有光泽,绿色的叶子在秋天和冬天成熟到红古铜色。喜欢遮荫,而不要遮挡阳光和潮湿,排水良好的土壤。成长12-18″ tall and 18-24″宽的。对鹿和兔子有抵抗力。耐盐耐旱。当叶子摩擦在一起时,它们会发出刺耳的声音。

“时间和爱的礼物无疑是真正圣诞快乐的基本要素。”

钉布雷肯

温馨的祝福,

金·斯威尼(Kim Sweeney)