景观已经开始膨胀,因为橡木和枫叶叶出来,春天开花的树木和灌木装饰着地平线。我们曾经杀死的草坪已经踢到高速齿轮,并发病了温暖的温度,凉爽的夜晚和大量的雨水。就在我们认为我们所做的时候,一个侵略者潜伏在遥远的未来。欢迎Grub Worm。

Grub蠕虫是幼虫,孩子,如果你愿意的甲虫。他们在草坪的根系上喂食,并且非常破坏性。弱化,萎,不规则形状的棕色草是他们存在和凶猛的食欲的迹象。在这些区域中,由于根部损坏,草可以很容易地拉回,并且GRUB高度可见 - 白色,C形,达到长度,长达2“。 Grubs,他们自己,邀请小动物,如臭鼬和浣熊,迎接他们,进一步损害草坪。

更多鸡蛋沉积在较温暖的土壤中,如人行道,车道和外灯周围的区域。甲虫更喜欢将鸡蛋放在湿润的土壤中,而不是干燥,因此维护良好和灌溉的草坪通常是靶标。

可以采取预防措施抑制幼虫孵化和/或成熟。这被称为预防性Grub控制,是您最好和最有效的防御。一旦注意到损坏,通常在季节后来,八月左右,颗粒状杀虫剂都可以应用以治疗GRUB;然而,大多数受损地区不会反弹。最有可能需要耙和重定见。在Grubs成为问题之前,请联系 Sweeney..’s 安排您的Grub控制!毕竟,一盎司的预防值得一磅治疗和健康的草坪,所以不要’T是一个勇气的枢纽!


本周的植物

红宝石蜘蛛大花园

巨大的,红宝石的花朵与金黄黄色喉咙盛开六月–八月。喜欢部分地满阳光和潮湿,排水良好的土壤。生长24-36.″ tall and 18-24″宽的。吸引蝴蝶,蜂鸟和其他粉丝器。耐盐剂。兔子抗性。

“现在每个领域都用草披,叶子和叶子的每棵树;现在,树林提出了他们的花朵,这一年假设其同性恋服装。”

-virgil.

最好的祝愿,

金sweeney.