当风旋转和狭窄时,云越过追逐并冲过开销,达到每片叶子和肢体。花瓣像五彩纸屑一样乱扔了地面,而Catkins像当机胶带一样下雨。在建筑风暴之后,景观几乎庆祝。

自然是充满活力的,善于改变。植物来随着变化的季节。他们绽放,拍种子和脱毛。一年后的一些返回岁月,而一些赛季只有一个赛季,但园艺可能不仅仅是植物。

景观巨石在提供纹理,形式,结构,高度和颜色的同时制作巨大的焦点。它们创造了很大的视觉和纹理对比,可以作为锚定系在一起的景观。

除了审美价值之外,巨石也可以是非常实用的。它们可以帮助土壤侵蚀或用于创造边界,挡土墙,防火坑,座椅,途径和水分。

当放在景观时,巨石应该应该’在表面上漂浮。相反,他们应该坐落在土壤中以获得更自然的外观。使用当地的巨石借助更多有机外观,反映自然环境。

选择和选址巨石时,应考虑大小和规模。大学教师’害怕努力做出一个盛大的声明,并考虑分组各种尺寸和形状的巨石以进一步利益。

巨石是美观,实用,维护非常低。每个人都像你一样独特!接触 Sweeney...’s today, and we’LL帮助您选择和现场这些美女,为您的景观和花园的精彩补充。


本周的植物

岩石糖果蓝色钢音

钟形,薰衣草蓝色花朵绽放的直立尖峰六月–八月。更喜欢满太阳和潮湿,排水良好的土壤。生长12-18″ tall and 12-18″宽的。吸引蝴蝶,蜂鸟和其他粉丝器。耐旱。

“愿你的巨石成为你的祝福。愿你能拥抱他们。愿你找到什么’在自己的非凡。”

-Aron Ralston.

最好的祝愿,

金sweeney.