变革即将来临。从死记硬背,日常工作,时间表和截止日期开始有了很大的转变。我们分隔的生活的墙壁被夷为平地,而系绳则松动了。学校正冲向终点,我们的生活将很快跟随萨默(Summer)鼓的不规则节奏跳动。阵亡将士纪念日标志着夏天的开始–这个季节的节制性和可预测性较差。一个缓慢而品味的季节。一个更少的季节?

是的,是的,取决于具体情况,但是在容器园艺方面,Summer既是创造和种植这些美丽且功能齐全的容器的完美理由,又是完美的季节。实际上,容器园艺已变得非常流行,而今年,人们比以往任何时候都在对容器之外的事物进行思考。

集装箱可以为各种问题提供理想的解决方案-从狭小空间到肮脏的土壤。它们还可以移动并在院子/露台上移动,以满足您的需求。

尽管没有关于种植植物的严格规定,但要遵循一些基本准则以确保容器的健康并最大程度地利用植物:

  • 只要可以容纳土壤并提供排水,任何容器都可以用作容器。
  • 在添加植物之前,请考虑容器的大小。重要的是要考虑植物的成熟大小,因此植物有足够的生长和繁衍的空间。
  • 就像园艺植物一样,请确保正确放置容器。如果您的植物需要充足的阳光或阴影,请确保将容器放置在可以获取所需光线/阴影的区域中。
  • 装在容器中的土壤倾向于更快地变干,因此请确保正确浇水。也可以选择自动浇水的容器。
  • 容器不仅仅是花。考虑种植蔬菜或两者结合。矮小的蔬菜和草药的功效特别好,它们既可收获又美丽。

容器园艺实际上是很自由的,无论空间有多大,它们几乎可以在任何地方使用,并且花朵不再是经验法则。蔬菜,草药和多肉植物都非常受欢迎,并且由于其尺寸较大,容器更易于管理和维护。

不知道从哪里开始?接触 理发师’s。也许您已经有一个容器,但是在选择植物时需要帮助。也许您有理想的容器愿景,却没有时间。一如既往,Sweeney会在这里为您提供帮助,我们几乎无法遏制将您的集装箱花园梦想变成现实的激动!


Sun太阳伞深红Mandevilla

充满活力的藤蔓,有大的,艳丽的热带红色花朵,盛开在光滑的绿色叶子中–十月。偏爱阳光,而不喜欢局部阴影以及潮湿,排水良好的土壤。成长15-20′ tall and 12-15′宽的。非常适合用于容器或格子。在我们区域应视为年度。吸引蜂鸟。

“所有的园艺都是山水画。”

-威廉·肯特

最好的祝愿,

金·斯威尼(Kim Sweeney)