就像一千盏小灯笼在淡淡的灯光中四处闪烁,萤火虫使人沉迷于傍晚的风景。他们的首次亮相似乎是在庆祝,我们是一群俘虏的观众。随着夜空的加深和变暗,它们的数量似乎在增加,而不是被星光熠熠的天空所超越。

我们易于称呼它们为萤火虫或闪电虫,没有比这个季节更能传达季节的意味了,而我们最近的阵雨吸引了他们来到我们的院子和花园。星期五是夏季的官方第一天,本周我们还将庆祝国家传粉者周,这已经是第12年。现在是重新讨论授粉媒介重要性的最佳时机,以及如何最好地支持授粉媒介。

授粉媒介包括鸟类,蜜蜂,蝴蝶,蝙蝠以及一些飞蛾和黄蜂。除了提供 多种传粉媒介友好植物的托盘,包括本地物种,提供从春季到秋季的连续开花,采用有助于其支持的园林管理策略也很重要:

  • 考虑添加“host”植物,传粉媒介将用它们来繁殖和喂养幼虫。检查特定主机的特定工厂。一般来说,出于多种原因,本地植物是最佳选择,并且可以支持225种不同的本地蜜蜂。
  • 如果可能,请避免使用农药,并愿意接受昆虫对某些植物的伤害。如果必须使用农药,则寻找毒性较小的品种,并在传粉媒介活性较低的傍晚使用。
  • 留下裸露的地面,以使地面筑巢的蜜蜂可以躲藏。
  • 添加提供筑巢和越冬栖息地的非开花植物和草。
  • 如果可能的话,将倒下的原木,茎干和枯枝落叶留给其他巢穴和越冬栖息地。此外,出于同样的原因,请考虑不要减少秋季的多年生植物。
  • 每天提供淡水并补充水,以防止水成为蚊子的温床。

我意识到上述管理实践可能并非对所有家庭园丁都非常现实,因此请牢记在美,理智以及授粉媒介和野生动植物的支持之间创造并保持平衡,这是绝对可以实现的目标!随时联系 理发师’s 有关创建和维护授粉媒介友好景观的更多信息。


本周植物

草原女王

夏初至中期,茎上长着硕大的芬芳的棉花糖粉色羽状花朵。更喜欢阳光,而不喜欢局部阴影和潮湿的土壤。成长6-8′ tall and 3-4′宽的。吸引传粉者。

“蜜蜂的嗡嗡声是花园的声音。”

– Elizabeth Lawrence

最好的祝愿,

金·斯威尼(Kim Sweeney)