新生的夏天似乎已经安定下来,充满了满足感。然而,在潮湿,高温和缺乏有效水分的不可能承受的重量下,她曾经露水,新鲜的脸开始开始变得发黄和阴沉。她的青春,活力和新颖性开始变得瘦弱。

随着季节的变化和天气周期的变化,似乎在数月的强降雨后雨水可能会关闭。而且,尽管统计上高于年度平均值,但连续数周没有任何可测量的水分可能对我们的植物,草坪和树木有害,尤其是在温度持续升高的情况下。

这可能有点抢先。但是,现在应该就您的草坪做出决定。当缺水且天气炎热干燥时,草坪会进入休眠状态。这就是他们的工作。如果您愿意的话,这是一种休眠方式,是一种防御机制。因此,您必须决定让草坪休眠或进行浇水。如果开始浇水,则必须继续浇水,至少要等到下雨为止。实际上在这里和那里浇水比根本不浇水造成的损害更大。 这就是为什么.

应仔细监测新栽灌木,多年生植物或树木。它们比成熟的植物更易受感染,并且在炎热干燥的天气中经常遭受叶子焦烧。他们每周需要大约1英寸的水。干净利落。

根系较深的植物(如天竺葵和许多本地植物)和草原草需要较长的浸泡时间,应覆盖以帮助保持水分。根大约占植物总干重的1/4至1/3。考虑使用较耐腐蚀的软管。

树木通常也具有较深的根系,但它们更广泛,更有能力或到达地下的其他水源。多年生植物和一年生植物没有那么广泛,因此需要补充浇水。

去除水分竞争者,例如杂草,这些竞争者正在争取与其他植物和草坪所需的水分相同的水分。

应该在温度升高和风起之前的清晨浇水,或者在傍晚浇水。请记住,树叶在黄昏之前需要时间干燥,所以不要等到黄昏,再也不要在晚上浇水。

切勿使用阳光下残留的软管中的水。热软管内的水温可能会损坏植物。始终将软管存放在阴凉的地方,以保持最佳温度进行浇水。

从技术上讲,我们可能还没有处于干旱之中,但是可以在降雨少的整个季节使用这些方法。随时联系 理发师’s 有关您的任何景观,园艺和/或浇水需求的其他提示或帮助。


本周植物

甜蜜浪漫薰衣草

郁郁葱葱的灰绿色树叶间的坚硬茎顶上绽放着浓郁的薰衣草蓝色花穗–九月。喜欢充满阳光和干燥的土壤。成长12-18″ tall and 12-18″宽的。吸引蝴蝶。耐旱。鹿和兔子有抵抗力。

“When the well’干燥,我们知道水的价值。”

-本杰明·富兰克林

最好的祝愿,

金·斯威尼(Kim Sweeney)