她说悄悄话和摇篮曲,在风中跳舞。她磨炼刚硬的人,并巩固了不稳定的人。在整个季节中,她都是美丽,力量,谦卑和优雅。她是观赏草。

观赏草是真正的多用途植物。它们可以增加高度,纹理,颜色和全年的兴趣。它们可以软化硬地景观,提供遮蔽/保护(某些品种可以生长6-7'),提供焦点,吸引野生动植物并充当地被植物。此外,观赏草具有经常添加和移动的功能,并且经常被忽略。它们放置在花槽中,可以在您的甲板和露台上增加松驰感。他们确实可以担当您在景观中的几乎所有角色,并且要求的回报很少。

紫色少女草
随着夏季的进行,结块状的中绿色叶片带有淡紫色调,逐渐变成淡红色,最终在秋天成熟为艳丽的橘红色。到冬季,树叶逐渐变暗,变成诱人的勃艮第葡萄酒。夏季末,微小的紫色花朵出现在树叶上方,到秋天逐渐变成羽毛状,白色的羽毛。勃艮第的彩色叶子和乳白色种子羽流一直延续到冬季,给冬季带来了令人惊叹的兴趣,并且在刮风时令人着迷。

羽毛芦苇草 
羽毛芦苇草是最受欢迎的草之一,直立生长,达到5'的高度。初夏时节出现了羽毛,棕褐色的羽毛和微小的花朵,周围是深绿色的叶子。在秋天,种子的头部成熟到柔和的小麦色,并持续到冬季,增加了颜色和趣味性。芦苇草羽毛可提供出色的垂直重音效果,无论是在多年生植物后面的床上,水景附近还是用作屏幕。

小蓝茎
这种原生的草原草生长在蓝色,银色和绿色的阴影中,到秋天成熟时会变成火红的红色,并带有蓬松的银色种子茎。轻柔的微风使它轻盈,细腻的质地栩栩如生。 Little Bluestem可以很好地用作地面覆盖物或在混合边界中使用。也可用于丘陵漂流,以进行侵蚀控制。

杂色的日本森林草
这种低矮生长的土堆草具有优美的拱形,金色的叶子和绿色的条纹。秋天可以看到红色和粉红色的提示。当沿着小路,树木或灌木下或荫凉的花园中种植时,效果很好。

喷泉草
丛生草丛,形成拱形的蓬松蓬松,亚麻羽状羽毛,在茂密的绿色树叶上方绽放。叶子在秋天成熟到金黄色的赤褐色,并在整个冬季保持不变。非常适合作为床上的背景或灌木之间的对比。冬季兴趣始终如一。

没有其他植物能像观赏草一样提供催眠,轻柔的摇曳,有节奏的声音,颜色,质地和全年兴趣。摆脱负面的涵义,发现他们的真正资产。伸出援手 理发师’s 今天,并爱上这些不起眼的美女。


本周植物

沙漠平原喷泉草

烟熏紫色的灌木丛烟羽在初夏时分盛开,在拱形绿色叶子上方老化,逐渐变老为金黄色,而烟羽干燥后变成亚麻小麦。更喜欢阳光充足,潮湿且排水良好的土壤。成长3-4′ tall and 3-4′宽的。出色的秋季色彩和冬季趣味。耐鹿。

“这是夜晚萤火虫的闪光。

冬季是水牛的呼吸。

这是小小的阴影笼罩着 草,在夕阳下迷失了自己。”

-毛foot

最好的祝愿,

金·斯威尼(Kim Sweeney)