树木在镀金的阳光下泛红,闪闪发光的金色黄昏笼罩着整个景观,随着太阳迅速后退,草丛摇曳着冲去,完全向暮色投降。

八月也将很快消失,与之相关的是夏季的任何残余。秋天快到了,变化就要到了。可以并且应该利用温度较低,日照减少和降雨量增加的优点。秋天在花园和景观中提供了很多机会。纠正一些错误的机会,采取预防措施,并为明年春季做好准备。如您所知,夏末/初秋为播种草坪提供了理想的条件。这也是充气的理想时间。

曝气可以比喻为维生素-与适当的全年护理和维护相结合,是健康生活方式的一部分。尽管可以在春季进行通气,但斯威尼认为,秋季是最好的时机,并带来最大的好处。

那么,什么是曝气?曝气是通过除去土壤的芯/土塞来缓解土壤压实和茅草堆积的过程,然后将土壤/土塞留在表面上作为追肥。从本质上讲,通气可以改善空气流通,并有效渗透养分和水。它还可以使土壤放松和膨胀,同时促进微生物活动。此外,通气已被证明可以减轻某些真菌疾病,同时抑制杂草的生长。加气的草坪总体上更健康,并且在短暂的干旱时期会保持更好的状态-保持绿色并积极生长。

许多景观公司只向一个方向通风(即从北向南或从东向西)。 Sweeney的充气方向为两个方向(南北,东向和西向),允许每平方英尺最大的孔洞数量,因此建议这样做。

接触 理发师’s 今天安排您的充气!这是确保草坪在最佳状态下保持休眠状态并在春季摆动的一种好方法。


本周植物

浆果重金冬莓

直立的落叶灌木具有光滑的绿色叶子,在春季会产生大量淡淡的白绿色花朵,然后在秋天到冬季会产生大量大的金色浆果。相对于局部阳光和潮湿的土壤,更喜欢充满阳光。成长6-8′ tall and 6-8′宽的。吸引蝴蝶。极好的秋天色彩和观赏性水果,令冬季风趣。

“我们知道在九月,我们将在夏日的暖风中徘徊’的残骸。我们将欢迎夏天’s ghost.”

-亨利·罗林斯

最好的祝愿,

金·斯威尼(Kim Sweeney)