变化是空中。凉爽,变化变化。秋天的第一天是周一,9月23日,我有一个欢迎户外武器。现在,在我们的院子里和花园中是一个繁忙的时光,因为我们利用了完美的日益增长的条件,并为未来的冬季做好准备。如您所知,Ad-Nauseum, 秋天是植物的完美时间,升级我们的风景,修复损坏的草坪,植物灯泡,妈妈,羽衣甘蓝,多年生植物,灌木和树木。刚刚离开刚刚下来,这是不太时光的;但是,如果您跌倒别的任何别的什么都不做的话,安排一个堕落清理。通过将休眠季节正常睡觉,为休眠季节准备好我们的院子和花园很重要。以下是一些秋季清理提示:

•收获所有可用的蔬菜和年度。
•剩余的碎片可以耕种土壤或放入堆肥堆中。
•除了患有疾病和昆虫的杂草,删除杂草。
• Mulch beds.
•削减多年生植物和观赏草。
•建立的多年生植物可以分开。
•他们休眠后的落叶树。
•在休眠后,可以修剪晚夏和秋天的开花灌木。
•从草坪和园景区域移除叶子。

称呼 Sweeney..’s 现在要安排你今天的堕落!计划快速填满,因此请务必确保您的空间。你会很高兴你。


本周的植物

Sedum Thundercloud.

白色,星状花簇在灰色绿色叶子中绽放,类似于漂流的云彩在景观。花朵盛开6月 - 9月。喜欢满太阳和干燥的土壤。生长在8-12“身高8-12英寸宽。

“在夏天的最后几天有一个时间,秋天的成熟填补了空气。”

-Rudolfo Anaya.

最好的祝愿,

金sweeney.