静悄悄地驶向地面,在微风中旋转,树叶开始翻滚和飘移,在下面的草坪上撒满胡椒。宁静而可爱,令人着迷且富有治疗性,自然宁静,完全放松。

从技术上讲,下周一是秋季的正式第一天,除了不合时宜的高温和湿气,周围都挂着迹象。但是请放心,无论我们是否喜欢,日照的减少和平均气温的降低使季节开始了。并且应该做一些准备工作。

容器花园可能会过冬,因此,如果您考虑一下,现在是时候进行规划了,因为容器中的土壤更容易受到霜冻的破坏作用,并且比那些在其家中找到植物的植物更容易结根地面。那么该怎么办?

基本上,您有三个选择。首先是将容器带入室内,但这并不需要立即完成。当温度始终低于60度时,应将容器迁移到室内,就目前而言,距离我们还有几周的路程。并非所有植物都应越冬。希望只保存那些健康且没有任何类型的疾病或侵染的植物。不要成为英雄。整个夏季挣扎的植物都应该扔掉。

进入室内后,放置至关重要。充满阳光的植物应放置在朝南的窗户附近。应将部分太阳植物放置在朝东或朝西的窗户附近。始终尝试使植物远离通风良好的门和通风口。

第二种选择是将容器放在外面。请记住,并非所有的植物都足够耐寒以度过我们的冬天,但是可以保存和保护那些植物。建议将容器集中在一个稍微受保护的区域中,例如在悬挑或朝南的墙壁上,使植物对这些元素有一定的保护作用。容器也应覆盖或覆盖叶子,以帮助隔离土壤和根部。一些房主甚至使用粗麻布制作了纱窗,以帮助进一步防止风和日光灼伤。保持植物稍微向一侧倾斜。由于地面很可能会在容器下方冻结,因此水无法正常排出。最后,确保锅本身能够在冬天生存。一般而言,容器的孔隙越多,破裂的可能性就越大。

第三种选择是将植物直接转移到地下。当然,这需要更多的工作,但是可能是最好和最安全的选择。

集装箱和集装箱厂过冬可能是冒险的业务,并非所有人都能生存,但许多人都会生存,而到了春季,您将处于领先地位。一如既往,与 理发师’s 有关任何越冬技巧或帮助。


本周植物

消防首长侧柏

球形完美的常绿灌木,其叶子顶端呈橘红色,几乎可以使它发光,长3-4英尺,宽3-4英尺,具有发光效果。偏爱阳光,而不喜欢局部阴影和潮湿,排水良好的土壤。极好的冬季趣味和色彩。

“秋天偿还了夏天借给它的叶子。”

-乔治·克里斯托夫·利希滕贝格

最好的祝愿,

金·斯威尼(Kim Sweeney)