柔和,成熟的太阳照耀着这场比赛,很快就使该地区的景观由灿烂的琥珀,朱红,猩红色和烟熏李子点燃。夏天青翠的绿色很快就会在秋天深沉而浓郁的色调中燃烧’的调色板,并且节目即将开始。

在树木为冬季做准备时,重要的是,他们必须采取保护措施,以度过冬季的愤怒。由于落叶的叶子特别脆弱,并且其中的细胞最终将在严寒的温度下冻结,因此树木必须密封并脱落以确保其生存。但是怎么知道呢?为什么树叶会在此过程中改变颜色?

较低的温度和较短的日子(较少的阳光)为叶子停止生产经典的绿色颜料叶绿素提供了催化剂。随着产生的叶绿素减少,叶子的其他色素开始浸出。这些其他颜料(例如黄色,橙色,红色和紫色)​​始终存在于叶片中。胡萝卜素和叶黄素一整年都存在于树叶中,并产生黄色颜料。其他树木也产生花青素,使叶子具有红色和紫色的色素,这些色素掩盖了胡萝卜素和叶黄素的黄色色素。阳光明媚的夜晚和凉爽的夜晚增加了色素的强度,因为叶子中的糖含量增加了。这就是为什么您可能会在树的外部看到颜色较亮的红色,紫色或橙色叶子,而向内部看到更多的黄色调叶子的原因。仿佛这棵树的本色终于可以发光并占据中心地位。

当我们见证秋天的奇迹时,可以肯定地说我们终于看到了大自然的本色吗?当树木进入生存模式,为寒冷,黑暗的冬天节省能量时,它们终于能够展现自己并炫耀自己的个性了吗?有点。我的意思是,从科学上讲,他们并没有完全按照这种方式拼写出来,而是留给了诗意的诠释,这似乎肯定是这样,而且整个过程充满了浪漫和热情。我的朋友们,自然是一件奇妙的事情。但是你已经知道了。

当叶子开始变化并落下,橡子和季节性碎屑散布在草坪上时,请务必接触 理发师’s 安排您今天的秋季清理!


本周植物

汉莎·罗斯

芬芳,柔和的洋红色花朵六月盛开–十一月间有光泽的绿色树叶,秋天变成了可爱的金色。更喜欢充满阳光和潮湿,排水良好的土壤。成长4-6′ tall and 3-4′宽的。耐盐。耐鹿。

“Now Autumn’火在树林中缓慢燃烧,枯叶一天天掉落并融化。”

-威廉·阿灵厄姆

最好的祝愿,

金·斯威尼(Kim Sweeney)