柔滑的空气弥漫在树丛中,在成熟的阳光从树冠忽隐忽现的时候,每片叶子都在颤抖。一阵深红色,金色和橘红色的叶子在无云的绿松石天空中滑过,在脚下聚集,镜像着上面的树木。

秋季为您的感官盛宴增添甜蜜糖蜜,蜂蜜浸透的口感和风味。没有什么能比全能南瓜更好地体现这一季节了。

如果您还没有摘下“雕刻”南瓜,我们整理了五个简单的技巧来挑选效果最好,寿命最长的南瓜:

  • 寻找颜色与牢固附着的茎一致的南瓜。
  • 轻敲南瓜应该发出空心的声音,而不是打雷。
  • 远离带有糊状肉或茎的南瓜。您应该能够用手指施加相当大的压力而不会松动肉体。’别忘了测试底部。
  • 传递带有瘀伤,擦伤或孔洞的南瓜。
  • 看南瓜的顶部。如果颜色变暗,则南瓜可能会遭受持续的霜冻损害。

为使千斤顶灯笼看起来新鲜,请将其放在凉爽的地方,避免阳光直射。用湿布盖住南瓜,以免南瓜变干,如果有霜冻的危险,切勿将南瓜留在户外。

得到了一个成功的南瓜?将您的照片发送给我们!我们很乐意与他们分享。伸出援手 理发师’s today!

本周植物

草原火焰闪耀的黄mac
多茎落叶灌木,具微妙的黄绿色花朵,在春末至夏初开花,有光泽的绿色叶子在秋天变成火焰红色。比局部阳光和干燥土壤更喜欢阳光。成长4-6′ tall and 4-6′ wide.

“我宁愿坐在南瓜上给自己吃,也不要挤在天鹅绒的垫子上。”

-亨利·大卫·梭罗

最好的祝愿,

金·斯威尼(Kim Sweeney)