万圣节可能已经结束,但是一个怪物潜伏在我们中间。

我们心爱的草原和林地正遭受攻击。高度侵入性的非本地树木毁坏了多年生原生植物,草,地被植物甚至树木。令人遗憾的是,问题并不仅限于我们的国家公园或州立公园,还可以在我们自己的院子和当地树林中看到。

沙棘构成了最大的威胁,尤其阴险而狡猾。它们不仅可以与我们的原生橡树和山胡桃竞争,而且可以中断树木的繁殖周期。更进一步,它们是在春天开出的第一批树木之一,遮蔽并杀死了所有春天开花的花朵。另一方面,橡树要等到五月才落叶,这为春季野花提供了开花和播种的机会。

沙棘叶垃圾特别险恶。研究表明,它们的叶子对我们的原生植物有化感作用。基本上,鼠李的叶子含有一种能减少本地物种发芽的化学物质,因此,在这些侵入物下,您通常只会看到裸露的土壤,而在您不知不觉中,鼠李已经完全接管了。

野生生物,特别是鹿和鸟类,对鼠李毫无用处。对于大多数动物来说,这棵树通常是不好吃的,而且由于通常在它们下面什么都没有生长,所以它们几乎没有用。

所以,你可以做什么?首先,您必须识别它们,而Fall提供了绝佳的机会,因为它们的叶子比其他落叶树的绿色时间更长。通常,我们会看到沙棘的两个种类-有光泽的和普通的。光滑的鼠李倾向于偏爱较湿的地区,而普通的鼠李则几乎生长在其他任何地方。莫顿植物园(Morton Arboretum)将鼠李描述为:“大灌木或高大的树木,有光滑的椭圆形叶子,当秋天保持绿色时很容易辨认……” 详细的识别提示和图片在这里。

必须杀死/除去鼠李,这是一项艰巨的任务。我从个人经验来看,因为我们自己的院子里有一些,但这是值得的。去除是最有效的方法,需要一些努力,但也可以使用除草剂。可以在地面上切割沙棘,同时使用除草剂杀死根系。

伸出援手 理发师’s today, and we’一起解决这个怪物。沙棘问题影响着我们所有人以及我们本土植物和树木的未来。重要的是,我们必须团结一致打击它们,以恢复我们的原始草原和林地。秋冬的完美项目。


本周植物

伊利诺伊州罗斯

散布/攀爬的灌木丛在夏季初产生玫瑰色粉红色的花朵,绿色的叶子在秋天成熟到深红紫色。更喜欢阳光直射,潮湿且排水良好的土壤。成长6-8′ tall and 8-12′宽的。吸引蝴蝶和其他传粉者。

来回摇摆时,微风轻拂着您的秘密。
一代人在您播种的土壤中等待着您的种子。
这些中部地区遍布着草海和本地花开。
橡树和山胡桃木林立于此,成为肥沃的草原。
-金·斯威尼(原著)

温馨的祝福,

金·斯威尼(Kim Sweeney)