无云的天空在地球呼出和未加工的同时冒着太阳的全部潜力,在其温暖和感情中晒太阳。随着所有上帝的生物利用她的仁慈,景观似乎柔化和伸展。确实是一个罕见的礼物。

像这些这样的日子是很少的。在冬季到早春期间,鸟类受益于增强饮食,因为秋季的种子大多数消失,昆虫尚未出现。鸟类不一定需要我们的帮助,但为什么不提供它并享受他们的存在?

在开始解析出面包碎片之前,这在技术上从不建议,或购买种子,需要时刻才能学习喂养它们以及如何。带着他们最喜欢的票价吸引某些鸟类的提示:

建议选择一种类型的食物。换句话说,考虑提供向日葵种子,蓟种子或Suet蛋糕,而不是混合种子。它相信你会有更多的成功和更少的浪费。

通过偶尔用肥皂和水洗涤,将饲养员保持清洁是很重要的。进一步仍然,将任何发霉的种子折腾,因为它们可以酸鸟。

有三种不同类型的饲养者 - 持有Suet Cakes,圆柱形的蓟饲料器,具有微小的孔,所以较小的嘴鸟可以饲料和料斗风格的饲养者。建议找到带松鼠挡板的馈线,但没有100%的松鼠证明。

鹰雀喜欢向日葵种子,suet和花生。通常,您只会在啄食顺序(没有PUNP)的时间一次看到一个鹰雀喂食。

红衣主教更喜欢向日葵种子。考虑购买炮弹的向日葵种子,因为它们不太凌乱但更昂贵。

Goldfinches对蓟种子有一首偏爱。如果您想吸引这些精致的美女,选择蓟喂食器,这也将在海湾保持更大的鸟类。

啄木鸟,虽然在树皮中发现幼虫和昆虫鸡蛋,但会吃Suet和花生。

记得尽可能提供水,因为它与食物同样重要。加热的Birdbaths可用于冻结水。然后,有点耐心,知道如何,你将常常从羽毛的朋友们享受。


本周的植物

Highbush Cranberry Viburnum.

大型土着灌木,在春天的春天中产生艳丽的白花簇,在深绿色的树叶中,在秋天的红紫色上成了黄色。丰富的猩红色浆果仍然是冬天,作为鸟类和野生动物的优秀食物来源。更喜欢阳光到部分阳光,湿润,排水良好的土壤。生长8-12′ tall and 8-12′ wide.

“一只鸟不唱歌,因为它有一个答案。它唱歌因为它有一首歌。“
-Chinese谚语

温馨的祝福,
Kim Sweeney