树枝像巨大的野兽的骨骼遗骸一样躺在雪地上,其尸体已被v割和清洁。这些是十年过去的骨头和倾向。

现在,我们进入了一个新的一年和一个新的十年,2020年引入了一些激动人心的园艺趋势,它们似乎有一个共同的主题–本地的,可持续的,低维护的,功利的和狂野的。

本土植物

根据Merriam-Webster的定义,本地人是“在特定区域(土著)中自然生存或生长”。本地植物通常无需维护,浇水,施肥或修剪,维护成本低且茂盛。它们还倾向于吸引传粉媒介并维持当地的野生动植物。

野生动物友好景观

多样性,多样性,多样性!除开花植物外,还应寻找能提供补充食物来源的植物,例如浆果和种子。提供水源,庇护所并保护其不受污染。让灌木以其自然形态生长,并让度过的多年生植物过冬。

食用美学

蔬菜,食用花卉和水果植物既美丽又有用。

矮人杂种

当空间成为问题时,您不必’不必放弃您最喜欢的植物。期待矮人杂种。它们不仅需要更少的空间,还需要更少的修剪。

黑暗的叶子

添加带有红色,紫色或黑色叶子的植物,以立即产生对比并引起兴趣。

准备好迎接风俗习惯,成为潮流引领者了吗?伸出援手 理发师’s today, and we’今年将帮助您将这些奇妙的野生,可持续和令人惊叹的趋势中的部分或全部融入您的花园。它’永远不会太早开始!


本周植物

BigLifeberry®枸杞

落叶灌木在春季产生艳丽的紫色花朵,然后是小的绿色浆果,当它们成熟时会变成鲜红色’重新准备收获。从夏末到第一次霜冻,枸杞将继续生产水果。比局部阳光和潮湿,排水良好的土壤更喜欢阳光。成长4-6′ tall and 4-6′宽的。特大型水果可用于美味食谱。也可以在容器中种植。

“我们需要野性的滋补品。”

-亨利·大卫·梭罗

温馨的祝福,

金·斯威尼(Kim Sweeney)