在她耸耸肩并将切大的衣服切成较温和的温度的那一刻,二月份就穿着一月大衣的结霜而磨损的尾巴。土拨鼠预言春天将会改变,但是春天充满希望,这表明更新季节不是很遥远。鸟鸣的独特而充满活力的音调。

像山雀,啄木鸟和红雀这样的冬季鸟类是最早宣布春季到来的鸟类。麻萨诸塞州奥杜邦学会的编辑约翰·汉森·米切尔说:“不断变化的光线有一种荷尔蒙触发作用,使鸟鸣开始。”显然,我们羽毛斑friends的朋友的大脑中都有感光器,它们每天记录着黑暗的时间。随着黑暗的缩短和日子的延长,鸟类就像人类一样,开始春季发烧。因此,春天的承诺是真实的。大自然是这样说的,我倾向于相信她知道她在说什么。

现在开始思考和计划Spring永远不会太早。伸出援手 理发师’s 安排您的春季大扫除,割草和维护服务以及您的所有春季园艺项目!


本周植物

红衣主教歌鸟哥伦拜恩

蓝绿色的树叶间,壮健的茎上簇生着大型,艳丽的玫瑰红和白色双色花。–可能。偏爱阳光,而不喜欢局部阴影以及潮湿,排水良好的土壤。成长12-18″ tall and 12-18″宽的。尽管寿命短,但植物会自种。吸引蝴蝶和蜂鸟。对鹿和兔子有抵抗力。

“欢迎,欢迎,小陌生人,

不要惧怕伤害,不要惧怕危险;

我们很高兴在这里见到你,

为了你唱歌“甜蜜的春天就在附近。”

-路易莎·梅·奥尔科特(Louisa May Alcott)

温馨的祝福,

金·斯威尼(Kim Sweeney)