穿过凝结的泡沫云,出现了一条蓝色的裂缝,提供了阳光可以穿过的通道,我们伸手去拿她的仁慈。

花园小径可以纯粹是美学的,功能性的或两者兼有。它们可能是邀请花园访客探索风景的邀请,也可能只是园艺者照料花园的便捷途径。甚至为我们的四足朋友创造了一些道路,希望他们不会在花丛中步履蹒跚。无论出于何种原因,精心设计和放置的路径都可以增强花园的宜居性,美观性和功能性。

碎石:
预算友好,维护成本低,排水良好。有能力处理相当大的流量。考虑添加边框,这样砾石就不会溢出到景观中。

摊铺机:
外观更正式,可以处理大量流量。您需要确保在铺设摊铺机之前构造适当的基座。切勿将摊铺机放在裸露的土壤上。

地膜:
可能是最常见,最方便且最经济的材料。具有自然外观,最适合中等流量区域。将需要每年补充一次。

草皮:
行走舒适,可处理相当大的交通,但需要进行一些维护才能使其保持整洁。设计草坪路径时,请确保其宽度足够适合割草机。

我们可以根据您的需求和预算帮助设计和安装路径。我们甚至可以提供“概念”设计/照片来帮助您设想自己的道路。伸出援手 理发师’s today, and we’会帮你找到路!


本周植物

喀尔巴阡野兔‘Pearl White’

低生长,丘陵多年生会产生白色钟形花–九月盛开在深绿色的树叶上。比局部阳光和潮湿,排水良好的土壤更喜欢阳光。成长8-12″ tall and 12-18″宽的。吸引蜂鸟。抗旱和抗鹿。

“有些人喜欢在生活中建造一个小花园,然后沿着一条小路走。”
-让·阿努伊(Jean Anouilh)

温馨的祝福,
Kim Sweeney