就像退缩的冰川一样,温特枯萎融化,留下了伤痕累累的风景。它的脆弱性正在放松,其遗产越来越明显,但三月一定会带我们到春天。

春天正式到了3月19日,冬天只不过是遥远而轻蔑的回忆。在短短的一周内,春天将敲响我们众所周知的大门,这最终意味着该是时候在我们的院子和花园里忙碌了。首先,春季大扫除:

春季大扫除使我们的院子和花园处于最佳位置,以利用春季最好的温度和降雨。从本质上讲,清理工作使我们可以通过以下方式发挥最大作用:

耙开并清除积聚的叶子和碎屑。
拉死的一年生植物,减少死去的多年生秸秆和观赏草。
修剪所有枯死,患病,脆弱或交叉的树枝,但连翘等春季盛开的植物除外&紫丁香。花开后才修剪它们。
对床边和树环进行包边或重新包边。
在床和年轮上添加覆盖物。
评估和解决草坪问题,例如盐害,雪霉病等。

毫无疑问,天气会从一个极端转向另一个极端,但毫无疑问,春天只是一箭之遥。伸出援手 理发师’s,并立即安排您的春季大扫除!这是您和您的环境可以迈出的最重要的第一步。


本周植物

草甸海葵

原生地被植物产生朝上的明亮的白色花朵,在4月至6月间吸引人的绿色叶子中盛开。偏爱阳光,而不喜欢局部阴影以及潮湿,排水良好的土壤。成长18-24″ tall and 24-36″宽的。吸引传粉者。对鹿和兔子有抵抗力。

“三月,天越来越长,

让你的成长时光变得坚强

要纠正一些冷漠的错误。”

-卡罗琳·梅(Caroline May)

最好的祝愿,

金·斯威尼(Kim Sweeney)