犹如凤凰从灰烬中升起一样,春季短暂的飞过,尽管环境微弱,却被其自然所驱使,毫不畏缩,放心地穿过了后期的积雪。

在紧张局势加剧的情况下,在COVID-19大流行中,我们也面临着不确定的世界,而当我们试图在未知的水域中航行时,情绪依然脆弱。我们许多人,由于社会疏远和“stay-at-home”命令,发现自己感到孤立,不知所措和压力重重。

风景优美的空间(也称为绿色空间)已证明对我们的整体健康,幸福和智力有好处。它们可以振奋精神,缓解焦虑,帮助康复,减少疾病并增强我们的认知功能。

众所周知,进入绿色空间(无论是公园,森林保护区还是您自己的院子)都可以减轻压力并改善整体心理健康。最近,人们发现,绿色空间可以通过降低许多流行疾病(如心脏病,糖尿病和哮喘)的发生率,在整体健康中发挥作用。

此外,儿童在暴露于绿色空间时会增加记忆力和注意力跨度,同时减少多动症和多动症。成人也是如此。当人们在家中或工作时,在工厂附近时,人们的注意力会更好。

绿地能够减轻压力并促进愈合过程。一些医师甚至开始开处方“outdoor time” for their patients.

大自然虽然强大而神秘,有时鲁ck而又不可预测,但它伸出了温柔,治愈的手和令人欣慰的拥抱,我们应该全心全意地接受我们的生活和院子。总之,景观空间对我们的思想,身体和灵魂都有好处。

伸出援手 理发师’s 今天!让我们帮助您发展和维持健康健康的景观。毕竟,您应得的!


本周植物

快乐脸®白委陵菜

落叶灌木,开满雪白的大花,开在深绿色的树叶中,开春至夏末。喜欢阳光和潮湿,排水良好的土壤。成长24-36″ tall and 24-36″宽的。耐旱。耐鹿。吸引传粉者。

“每个人都需要美丽和面包,需要在其中玩耍和祈祷的地方,在这里大自然可以治愈和欢呼,并为身体和灵魂增添力量。”

-约翰·缪尔

祝你好运,

金·斯威尼(Kim Sweeney)


总督澄清’s Office, Sweeney’s is open! 

像你一样,理发师’的Custom Landscaping,Inc. is doing our best to keep everyone in our community healthy. The health and well-being of our customers, employees and vendors is our top priority.

我们想分享我们如何管理风险以及如何专门解决COVID-19:

*我们已指示员工采取适当的手卫生措施,咳嗽/打喷嚏到肘部,并与他人保持安全距离。
*我们要求感到不适或可能出现流感样症状的员工留在家里。
*我们杰出的员工将向我们的客户和供应商致以诚恳,愉快的问候,并暂时不进行任何握手。
*我们有计划来帮助我们限制为客户提供服务时出现的任何中断。

虽然任何人都无法预测冠状病毒的传播,但这并不会改变我们的使命,“客户服务是我们的主要服务”, here at Sweeney’的Custom Landscaping,Inc.

如果您在过去14天内到过COVID-19热点,如果您知道自己可能已经感染了该病毒,或者如果您在过去的14天之内旅行,我们要求所有客户请留在家里和/或避免与我们的员工直接联系。您表现出任何与COVID-19相关的症状。

请检查我们的网站和社交媒体网站以获取状态更新。也欢迎您致电630-238-8600与我们联系。