随着温度持续上升,我的外线曝光逐渐开始减少。我不是热的粉丝,尤其是湿度。我的日常生活成为房子的疯狂冲刺,到车上到办公室到车上,回到了安全和舒适的空调。现在,当然,这并不总是可能的。生活决定了我必须在户外度过一段时间。这是不可避免的,但是当我这样做时,我倾向于寻找凉爽,安慰舒适的阴影。至少,它使户外可以容忍。

就像自己一样,有一些植物不仅更喜欢阴影,而且茁壮成长,茁壮成长,黑暗的幸福。我知道你可能是什么想法 - Hosta,Hosta,Fern,Hosta。唉,没有!有这么多可行,有趣的选择,不仅提供颜色,而且提供纹理,对比,气味以及所有兴趣和幽灵。让我们探索这些选项中的一些选择,可以亮起,并让您的景观的任何阴影区域。

狂欢节西瓜alumroot.
巧妙的纹理,桃红色叶子成熟到一个与银色标记的青铜绿。精致,白色钟形的花朵在春天的长茎上绽放。更喜欢遮荫,滋润滋润,排水良好的土壤。长8-12“宽和12-18英寸”。吸引粉丝器。耐盐剂。

覆盆子飞溅肺部
可爱,茂盛的植物,在白色斑点叶子中提前到春天的春天生成明亮的覆盆子鲜艳的绽放簇。更喜欢遮荫,滋润滋润,排水良好的土壤。生长8-12“高,12-18英寸”。吸引蜂鸟和蜜蜂。鹿抗性

黑色叶状利古兰亚洲
Ligularia的真正独特的大胆和巨大的植物,提供大型圆形栗色黑皮革叶子,其中覆盆子斑纹和金橙色雏菊样花卉集群从7月 - 9月,非常适合切割和创造令人惊叹的花束。喜欢阴影到部分遮阳,湿润土壤。生长3-4'高,2-3'宽。吸引粉丝器。耐鹿。

视觉istible.
蓬松薰衣草 - 紫红色羽毛绽放顶部坚固的茎和八月的深绿色叶子。喜欢阴影到部分遮阳和潮湿,污水良好的土壤。长12-18“高,12-18”宽。鹿和兔子抗性。耐旱。

黑巨型队
芬芳,脚长的白色瓶装花朵与粉红色的绽放在初步落下,拱形茎上,侧翼深紫色叶子。真的是一个令人震惊的人!更喜欢遮荫,滋润滋润,排水良好的土壤。长4-6'高,3-4英尺3-4',透视,垂直吸引力。吸引蝴蝶和其他粉丝器。

J潘尼切彩绘蕨类植物
精心纹理,蓝灰色的叶子,带有暗示的银,白色和勃艮第在一个可爱的土墩中成长。喜欢阴影到部分遮阳和潮湿,污水良好的土壤。长12-18“高,12-18”宽。

通过这些独特而令人惊叹的植物带来一些生命,颜色,纹理和对比。伸出援手 Sweeney..’s 今天,不再害怕黑暗!


本周的植物

鸵鸟蕨类植物

大,直立的叶子,类似于鸵鸟羽毛,致密的立场生长。喜欢遮荫,湿润,排水良好的土壤。长4-6′ tall and 24-36″宽的。耐鹿。

“坐在晴朗的一天中,看起来很完美的茶点。”

-简·奥斯汀

祝你好运,

金sweeney.