随着温度持续升高,我的室外暴露量逐渐开始减少。我不是一个热力爱好者,特别是潮湿的人。我的日常工作变得疯狂地冲向房屋,汽车,办公室,汽车以及回到家中的安全性和舒适性。现在,当然,这并不总是可能的。生活决定我必须花一些时间在户外。这是不可避免的,但是当我这样做时,我倾向于寻找凉爽,令人放心的阴影舒适感。至少,它使户外容忍。

就像我自己一样,有些植物不仅喜欢阴影,而且在凉爽,黑暗的幸福中壮成长。我知道您可能在想什么-玉Host,玉Host,蕨,玉Host。 las,不!有许多可行,有趣的选项,它们不仅提供颜色,而且还提供纹理,对比度,气味以及周围的兴趣和阴谋。让我们探索其中的一些选项,这些选项可以使景观的任何阴暗区域变得明亮和活泼。

嘉年华西瓜明矾
精心制作的桃红色粉红色叶子逐渐变成带有银色标记的青绿色。春季中旬,美丽的白色钟形花开在长茎上。喜欢遮荫而不是局部遮荫以及潮湿,排水良好的土壤。可以生长8-12英寸宽和12-18英寸宽。吸引传粉者。耐盐。

覆盆子飞溅肺炎
可爱的簇生植物,在春季初春至中期,在白色斑点的叶子中产生簇生的明亮,覆盆子色的花朵。喜欢遮荫而不是局部遮荫以及潮湿,排水良好的土壤。长高8-12英寸,宽12-18英寸。吸引蜂鸟和蜜蜂。耐鹿

黑叶Li草
Ligularia是一种真正独特,大胆而无耻的植物,从7月至9月提供大而圆形的栗色黑色皮革状叶子,覆盆子色的底面和金黄色的雏菊状花簇,非常适合切割和制作精美的花束。偏爱阴影而不是局部阴影和潮湿的土壤。生长3-4'高和2-3'宽。吸引传粉者。耐鹿。

远见卓识
7月至8月,蓬松的薰衣草-淡紫色羽毛盛开在坚固的茎和深绿色的叶子上。喜欢遮荫而不是局部遮荫和潮湿,排水良好的土壤。高12-18英寸,宽12-18英寸。对鹿和兔子有抵抗力。耐旱。

黑色布甲
秋天初秋时,芬芳的,足长的白色洗瓶刷花淡淡地绽放着粉红色的花朵,直立的拱形茎,两侧是深紫色的叶子。真是个尤物!喜欢遮荫而不是局部遮荫以及潮湿,排水良好的土壤。生长4-6'高和3-4'宽,给人以视觉,垂直感。吸引蝴蝶和其他传粉者。

J淡水蕨
精美的土堆上生长着蓝灰色的叶状结构,带有淡淡的银色,白色和勃艮第香气。喜欢遮荫而不是局部遮荫和潮湿,排水良好的土壤。高12-18英寸,宽12-18英寸。

这些独特而令人惊叹的植物为阴影增添了生命,色彩,质感和对比度。伸出援手 理发师’s 今天,再也不怕黑暗!


本周植物

鸵鸟蕨

类似于鸵鸟羽毛的大型直立叶状体生长在茂密的林分中。更喜欢阴凉,排水良好的土壤。成长4-6′ tall and 24-36″宽的。耐鹿。

“在晴朗的日子里坐在阴凉处,看着翠绿是最完美的提神。”

-简·奥斯汀

祝你好运,

金·斯威尼(Kim Sweeney)