鲜花仍然绽放,种子头尽管有压迫的热和湿度,未被宣传和放心,但由于苛刻的环境,它的本性迫切地推测。

在Covid-19大流行时,我们也面临着一个不确定性的世界,因为紧张局势很高,并且当我们试图导航这些喧嚣的腐蚀水域时,情绪仍然是脆弱的。我们中的许多人,由于社会疏远和“留下宿舍”的命令,发现自己感到孤立,不堪重负和强调。

园景空间(也称为绿色空间)已被证明对我们的整体健康,幸福和智力有利。他们可以提升灵魂,缓解我们的焦虑,援助愈合,降低疾病,增加我们的认知功能。

众所周知,众所周知,进入绿地,成为公共公园,森林保护区或自己的院子,可以减轻压力,改善整体心理健康。最近,已经发现,通过降低许多普遍性疾病的发生率,如心脏病,糖尿病和哮喘,绿色空间可以在整体健康中发挥作用。

此外,儿童在暴露于绿色空间时经历了增加的记忆和注意力跨度,同时减少ADHD和多动。这也是成年人的真实。在家里或工作时,人们在植物周围浓缩更好。

绿地有能力降低压力并提高愈合过程。一些医生甚至开始为他们的患者开场“室外”。

性质,虽然有强大而神秘,有时鲁莽和不可预测,延伸温柔,治愈的手和舒适的拥抱,我们应该全心全意地进入我们的生活和院子。园景空间,一句话,对我们的思想,身体和灵魂有好处。

伸出援手 Sweeney..’s 今天!让我们帮助您开发和维护您的治疗,健康的景观。毕竟,你应该得到它!


本周的植物

Happy Ever Appster™红热回报

樱桃红色荷叶边的花朵与黄绿色的喉咙开花在夏天,通过早期秋天在直立,绿色的树叶中。喜欢满太阳,潮湿,排水良好的土壤。生长24-36.″ tall and 18-24″宽的。吸引蝴蝶,蜂鸟和其他粉丝器。

“整体。完成。野性让我们提醒我们是人类的意义,我们与之相关的东西,而不是我们与之分开的东西。“

- 特里·温泉威廉姆斯

祝你好运,

金sweeney.