景观铺设并耗尽,喝着太阳的光线和夏天的热量。她开始在八月太阳的恶劣光明中展示她的年龄,并且在空中有一个可触及的转变。

随着我们的注意力开始从夏天和无忧无虑的秋季的疯狂疯狂的秋季时间表开始,改变风在我们身上。现在,是植物 - 树木,灌木,多年生植物,草坪和春天开花灯泡的时间!您开始种植的更快,在第一次霜冻之前,根源的机会越多。如果你错过了在春天种植或等待翻新你的草坪,或者大修你的前景,现在是完成这些项目的完美时间,但为什么?

我们在绿色产业中的堕落通常在10月初考虑到8月中旬,提供理想的环境,因为温度开始落下,土壤温度实际上保持温暖(比春天更温暖)。此外,历史上讲,秋天带来了更多的雨水和更舒适的温度在户外工作。

考虑树木和灌木。在秋季种植或移植对植物的压力较低,并允许它们开发其根系系统,因此当弹簧到达时,它们处于高峰期。

除了种植坠落的收藏夹,像妈妈,羽衣甘蓝和丝光,也可以种植春天盛开的多年生植物以及紫红色的多年生植物,如紫苑,Coneflower和鲁德贝利亚。

现在必须种植春天盛开的灯泡,如郁金香,虹膜,水仙花和风信花。

草坪,无论是翻新还是重新开启,也会受益于冷却温度和降雨量增加。在伊利诺伊州播种,应在8月15日至9月完成最佳结果。土壤温度,冷却空气温度和雨量,确保良好的种子萌发与杂草的竞争较少。 SOD也可以铺设,直到第一个霜冻。

尚未在您的蔬菜花园上拒绝。凉爽的季节蔬菜,就像胡萝卜,生菜,豌豆,萝卜,菠菜和西兰花都可以种植,并且一些园丁发誓他们的口味随着夜晚变冷而变得更加甜美。

夏季/初秋可以比作第二春,在某些情况下,下降是植物和翻新的更好时间。称呼 Sweeney..’s 今天并安排你的种植或草坪装修。你没有等待足够长吗?


本周的植物

红色喷泉草

烟熏紫色,拱起的羽毛在秋天的秋天绽放,秋天在青铜紫色的树叶中。喜欢满太阳,潮湿,排水良好的土壤。生长24-36.″ tall and 18-24″宽的。非常适合容器。

“虽然八月,但佩戴她的金冠,
    成熟的田野郁郁葱葱勃勃;
夏季蜡,然后悄悄地过渡
    她褪色的绿色荣耀般的秋天。”

-Michelle L. Thieme.

祝你好运,

金sweeney.