她的植入叶开始黄色,落在她颓势和疲惫的身材上。夏天的不懈的热量和持续的干旱比她忍受的更多。这些是狗日。

但是,八月也很快就会承认,并与之有任何夏天的残余。秋天在我们身上,改变正在进行中。冷却器温度,阳光越小,降雨量增加,应优于。 秋季在花园和景观中提供了丰盛的机会。机会对某些错误,实施预防性措施和植物在明年春季。如您所知,夏末/初期秋季为播种草坪提供了完美的条件。这也是通往的理想时间。

可以比作维生素 - 与适当的圆形护理和维护相结合的健康生活方式的一部分。虽然可以在春天进行设备,但斯维尤认为跌倒是最好的时间,并提供最大的好处。

那么,什么是曝气?曝气是通过去除在表面上留下的土壤芯/塞来充当追肥的土壤压实和茅草积聚的过程。基本上,曝气允许更好的空气循环,以及营养和水的有效渗透。它还允许土壤在促进微生物活动的同时放松和膨胀。此外,已证明设备已经证明是减轻某些真菌疾病,同时劝阻杂草的生长。在短暂的干旱期间,膨胀的草坪总体而变得更加健康,往往会更好地升高 - 剩下绿色和积极的成长。

许多景观公司只能通往一个方向(即北到南或东到西)。 Sweeney在两个方向(北部和南部和西部和西部)的燃气灶允许每平方英尺的最大孔量,这是推荐的。

接触 Sweeney..’s 今天要安排你的曝气!这是一种确保你的草坪面临尖端健康的休眠的好方法,并在春天出现摆动。


本周的植物

Pamina Anemone.

半双倍,玫瑰色粉红色花朵与黄色中心盛开9月–10月在粗绿色的树叶中。更喜欢阳光和潮湿,排水良好的土壤。生长24-36.″ tall and 24-36″宽的。吸引粉丝器。鹿和兔子抗性。伟大的剪花,以及秋天花园的美妙补充。

“夏天已置于通常的严重程度。”

-Samuel Taylor Coleridight.

祝你好运,

金sweeney.