变化是空中。凉爽,变化变化。秋天的第一天是周二,9月22日,我有一个欢迎张开武器。现在,在我们的院子里和花园中是一个繁忙的时光,因为我们利用了完美的日益增长的条件,并为未来的冬季做好准备。如您所知,Ad-Nauseum, 秋天是植物的完美时间,升级我们的风景,修复损坏的草坪,植物灯泡,妈妈,羽衣甘蓝,多年生植物,灌木和树木。刚刚离开刚刚下来,这是不太时光的;但是,如果您跌倒别的任何别的什么都不做的话,安排一个堕落清理。通过将休眠季节正常睡觉,为休眠季节准备好我们的院子和花园很重要。以下是一些秋季清理提示:

  • 收获所有可用的蔬菜和年度。
  • 剩余的碎片可以耕种土壤或放入你的堆肥堆中。
  • 除了毒性疾病和昆虫时,去除杂草。
  • 覆盖beds.
  • 削减常年和观赏草。
  • 划分的多年生植物。
  • 他们去休眠后的修剪落叶树。
  • 休眠后,可以修剪晚些时候和秋天的开花灌木。
  • 从草坪和园景区域移除叶子。

称呼 Sweeney..’s 现在要安排你今天的堕落!计划快速填满,因此请务必确保您的空间。你会很高兴你。


本周的植物

高山的Cinquefoil.

多年生地下室形成一朵可爱的地毯的黄色毛茛花朵,绽放3月–可能。喜欢太阳到部分遮阳,湿润,排水良好的土壤。长3-6″ tall and 8-12″宽的。耐旱。吸引粉丝器。

“September comes, and… Summer thins away.”

-Hal Borland.

祝你好运,

金sweeney.