像黄昏一样秋天,在成熟的光线上镀金景观,因为花瓣和叶子在寒冷的空气中脸红了。美是无处不在的。

当我们开始将我们的景观放到床上 - 整理,耙,覆盖和修剪时,你可能会考虑让你的多年生植物站立。对于许多人来说,这似乎是违反直观的,并且挑剔,这似乎完全疯狂,但是自然否则说。

自然世界内的多年生植物肯定不会削减,所以为什么我们要这样做?答案主要是在美学中。许多人认为多年生植物看起来不一致,但他们实际上提供了冬季兴趣,更重要的是,它们是当地野生动物的食物和庇护所来源。

随着雪花落下并覆盖这些多年生植物,起伏的形状和土堆给冬季景观进一步深入和吸引力。

观赏草尤其吸引人,因为Coneflowers,Sedum,Goldenrod,向日葵,高山和黑眼苏珊。当然,如果你有一些侵略性的自我播种者,你可能想考虑将它们切割回来,或者至少删除它们的种子头。

与你的本能和平息削减你的多年生植物的冲动。在这样做时,您将为鸟类,松鼠和其他生物提供食物和庇护所,同时对灰白色和洁白季节的兴趣产生兴趣。一如既往,伸出援手 Sweeney..’s 您可能有任何问题或疑虑。我们总是在这里帮助指导你。记得安排你的堕落清洁,因为许多树木尚未失去叶子。


本周的植物

Redosier Dogwood.

落叶,紧凑的灌木,提供了圆满的兴趣。有花边,白花在深绿树叶中的春天绽放。白色浆果落在秋天,因为叶子成熟到紫红色,而茎干变成冬季冬天的辉煌。喜欢太阳到部分遮阳,湿润土壤。长4-6′ tall and 4-6′宽的。吸引蝴蝶和野生动物。

“秋天是永恒的纠正。它是成熟和颜色和成熟时期; 
但它也是宽度,深度和距离。什么人可以忍受秋天 
在山顶上,没有看到他的世界的跨度和滚动的含义 
到了远程地平线的山丘?”

-Hal Borland.

祝你好运,

金sweeney.