11月份的月份带来了许多欢乐的礼物和庆祝的日子。夏令时的出口给我们了一小时的睡眠,更亮,更轻松的早晨。退伍军人的日子为我们提供了一个能够表达我们的赞赏,并尊重我们的退伍军人。感恩节是分享我们感恩的一天,并感谢我们的许多祝福。

11月就像一座桥梁,向我们前进的赛季提供了我们的通道,但不首先没有暂停和反思到下面的水域。随着景观的秋季大涂层,并在冬季睡眠前徘徊。我们占据我们的生活,我们关心的人。我们不会在未来前的赛季不知所措,而没有先瞥了一眼,并欣赏我们所拥有的一切,以及我们所在的一切。你不会加入我吗?


本周的植物

野生风信花

精致光薰衣草的尖峰,几乎白花在叶子中绽放叶子五月五月 - 6月。更喜欢阳光,偏离阳光和湿润的土壤。长8-12“高”,宽6-8英寸。原产于林地和大草原。吸引粉丝器。虽然灯泡,这是一个优秀的自我播种者。

“Fear not November’s challenge bold—
We’书籍和朋友,
和壁炉从来没有变冷:
这些弥补了!”

-Alexander L. Fraser.

祝你好运,

金sweeney.