银色磨砂屋顶和白色系带草迎接12月黎明。虽然我们没有’虽然有任何可衡量的雪,但我们只是五天’远离冬季的第一个官方日。与此相当于雪是我们未来的。

当我们开始计划和准备冬天’愤怒,我们经常看盐来帮助我们的困境。虽然有效,但盐可能对我们的环境有害。更具体地说是我们的草坪,植物和树木。

沿着车道,人行道和道路的盐损坏的草皮看起来棕色,烧焦和死亡。随着雪熔融和春雨到达,通常将盐稀释并通过土壤浸出到根区域以下的水平,使重新排放和过度。如果春雨稀疏,有时建议您用软管淹没受影响的区域以进​​一步稀释盐,将土壤的盐含量降至可接受的水平。有些人甚至建议在努力将平衡转向土壤的石膏或石灰岩。不幸的是,除了完全停止使用盐,没有有效的预防措施

植物损伤是两倍。首先在溶解水中钠和氯离子分离的土壤中首次表现为土壤。然后钠抑制根系吸收其他关键营养素的能力。然后将植物吸收干扰光合作用的能力的氯化物。其次,盐从植物的根部和叶子中拉出水,最终可以杀死植物。

替代的脱锁者非常暗示,如氯化钙甚至砂。另一种选择是在常用盐的区域中使用耐盐植物。

当我们开始旅程到冬天并为未来的降雪做好准备时,可以在可能的情况下寻找替代的脱铁匠 Sweeney..’s 关于耐盐植物的建议和思想。你的草坪,你的景观和环境将永远感激。


本周的植物

生长低音

耐寒,快速生长的灌木,容忍最贫穷的土壤。微小的黄色花绽放在叶子出现之前的春天。光泽的绿色树叶在秋天的令人惊叹的红橙色成熟,并在刷牙时发出可爱的香味。更喜欢阳光和湿润,排水良好的土壤,尽管耐受湿润土壤类型。长3-4'高,6-8'宽。吸引蝴蝶和野生动物。耐盐剂。

“今晚,当我打开窗户时
      看着远处的天空,
      我在空中呼吸,寒冷和寒冷,
      并凝视着如此之高的星星。
然后,我突然意识到了
      雪花周围旋转 -
      本赛季的第一雪! -
      快速下降,没有任何声音。”

〜Gertrude Tooley Buckingham

温馨的祝福,

金sweeney.