空气脆弱,稀薄且切成薄片。风景在脆弱中嘎吱作响,and吟–只有靠雪的绝缘拥抱才能感到舒适。二月的所作所为不只是窃窃私语。她嘶嘶声。

在巨大的大雪堆中展现景观需要一段时间,但是一旦这样做,几乎可以肯定,冬天将留下不可磨灭的印记。春天到了,温度趋于稳定之后,我们将确切知道我们要处理的事情,但是几乎可以保证我们会在冬天遭受一些破坏,所以这里是寻找的内容以及如何纠正:

盐害
沿车道,人行道和道路被盐损坏的草皮看上去呈褐色,烧毁甚至死亡。盐用作除冰剂,通常会影响周围的草皮和土壤。随着雪的融化和春雨的到来,盐通常会被稀释,并通过土壤渗滤到根部区域以下的水平,从而有可能重新播种和播种。如果春季雨水稀少,有时建议您用软管向患处充水,以进一步稀释盐分,将土壤中的盐分含量降低到可接受的水平。一些人甚至建议撒布石膏或石灰石,以使土壤恢复平衡。不幸的是,除了完全停止使用盐以外,没有其他有效的预防措施。

雪模
积雪霉菌是由于长时间被积雪的草皮引起的真菌。有两种不同的类型:灰色(鼠疫枯萎病)和粉红色(镰刀菌斑),后者更具破坏性。在受灾地区非常容易看到圆形硬皮杂草丛生的斑点。它们的直径可能只有2英寸,最大到几英尺,并且有重叠的圆圈。幸运的是,灰雪霉菌是无害的,随着条件的干燥会消失。粉红色的雪霉更有害,会破坏草坪的根和冠。应该进行耙割以打破地壳,并且可能需要重新播种和过度播种。为了防止积雪,应在秋季继续割草,直到草休眠,并且应通过适当的充气管理茅草。

田鼠伤害
田鼠经常被误认为是肉食性的mole鼠,是一种食草动物,它们在冬天往往很忙,在草刀片上用餐,并在蜿蜒的草丛中行走。大雪为田鼠提供了一个完美的掩护,使其可以穿越地势,在掠食者从地面掠过时被它们隐藏。田鼠的伤害大多是表面的,尽管随着雪开始融化,伤痕累累的跑道可能会令人震惊。由于树冠和根系保持完好无损,因此草通常会随着天气变暖而生长并充满。可能需要对薄弱地区进行倾斜和覆盖。为防止田鼠受到伤害,请继续修剪,直到草在秋天进入休眠状态为止,并剪短约2英寸的草,以适应季节的最后割草。尽可能使草皮堆肥和堆肥草远离草坪区域,因为田鼠喜欢在这里下垂。

随着春季温度的升高和积雪的开始融化,我们的地貌,特别是草皮,磨损可能会变差一些,但请放心,大多数冬季损坏可以通过稍加护理和播种得到纠正。伸出援手 理发师’s 安排您的草皮评估和装修。毕竟,春天离我们并不遥远。我承诺。我们自豪地为Villa Park,Elmhurst,Oakbrook,Oakbrook Terrace,Glen Ellyn,Lombard,Wood Dale,Itasca等社区提供服务!


本周植物

野生哥伦拜恩

本地野花在4月至6月间在微妙的树叶间产生点头,红色和黄色的钟形花朵。喜欢遮阴而不喜欢阳光直射以及潮湿,排水良好的土壤。成长18-24″ tall and 8-12″宽的。吸引蝴蝶和蜂鸟。对鹿和兔子有抵抗力。

“2月只是时间,直到3月为止。”

-JR斯托克顿

温馨的祝福,

金·斯威尼(Kim Sweeney)