雪群岛漂浮在景观上,因为草和植物开始揭示自己,仿佛从长而深的睡眠中醒来。迄今为止,3月份是一个羔羊,虽然不是从树林里,春天似乎有可能和近。

随着 春天Clean Ups草坪装修,我们必须将注意力转向景观中最重要的补充之一。覆盖物。如果你今年不做任何别的东西,安装或补充覆盖物!它真的被认为是景观中的一匹马,可以迅速变得疲惫,笨重的院子变成一个整洁的和美学上令人愉悦的景观,但那并非全部!

覆盖物有助于保持水分并减少蒸发;由此,最大限度地减少对补充浇水和利用自然落到地面的水分的需求。覆盖物也通过抑制萌发来帮助控制杂草。它也是一件伟大的绝缘体,可以改善土壤曝气和排水。覆盖物可以通过创造障碍物,最后,覆盖物可以减少草坪割草机和杂草修剪器的可能性,并有助于种植床和树戒指是一个统一和修剪整理的外观。

什么是覆盖物?覆盖物可以定义为土壤表面上使用的任何材料,包括有机材料,如木屑,稻草,松针,可可船体,泥炭苔和草坪剪报。无机覆盖物包括河流,切碎的橡胶,火山岩和合成织物。有机覆盖物是优选的和更广泛的使用。它们也更具成本效益,但选择最终是您的。

应该如何使用覆盖物?覆盖物应以2-4的深度传播。不超过6“。对于树木,覆盖区域越大,应该越好,而应该达到,微小的滴水线(即分支的外周边);然而,切勿将覆盖着覆盖着树的底部,也称为“火山”覆盖。当树的树皮不再暴露在空气和光线下,这可以促进下躯干上的疾病。树皮将开始腐烂,树不能再保护自己免受昆虫和疾病。 “火山岩”覆盖还促进了次要根源的增长,可以包围行李箱并扼杀主要根源。这种类型的覆盖不会立即杀死树,但会导致缓慢,不必要的死亡。

什么时候应该使用覆盖物?几乎任何时候都是一个美好的时光,但许多人喜欢在春天覆盖或重新覆盖。伸出援手 Sweeney...’s 今天,让我们提供并安装“Cure-全部”。你和你的景观会很高兴你做了!我们自豪地服务于别墅公园,Elmhurst,Oakbrook,Oakbrook Terrace,Glen Ellyn,Lombard,Wood Dale,Itasca等等的社区!

Sweeney...’S:基于植物的公司


本周的植物

火火飞机切达尔粉红色

鲜花,覆盆子色的花朵绽放,在蓝绿色,草地的叶子中可能–八月。更喜欢部分阳光和干燥,排水良好的土壤。生长8-12″ tall and 3-6″宽的。优秀的地面。干旱和耐盐剂。吸引蝴蝶。耐鹿。

“当我所清楚所有我尚未完成的情况时,很难享受树木和鲜花–修剪,杂草,移植,覆盖,堆肥,标记。当我自己做的工作时,我很高兴,免费。”

- Jay Neugeboren.

祝你好运,

金sweeney.